Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 28 февраля 2015 г. в 17:48

хорошо МИА*YES* Я продолжу про каши щас, а ты уж выбирай, что лично тебе подойдёт*BOW*

VS Написал(а): 28 февраля 2015 г. в 17:50

РИСОВАЯ КАША С МАСЛОМ ( может быть на молоке, без масла, на меду, на сметане, с изюмом, орехами, курагой, черносливом и т.д.) просто измените нужный ингредиент и всё!*YES**BOW*

VS Написал(а): 28 февраля 2015 г. в 17:53

В кастрюлю влить 4 стакана воды, положить масло(или масло не ложить, вместо него любой ингредиент из скобок ранее) и посолить(можно не солить). Когда вода закипит, всыпать промытый рис и варить его при тихом кипении до загустения. После этого поставить для упревания на 50 минут.

На 2 стакана риса — 1 чайную ложку соли, 2–3 ст. ложки масла.

МИА Написал(а): 28 февраля 2015 г. в 17:55

умничка'изюм курагу нельзя-орехи чернослив тоже остаётся мед, это я люблю' так и делаю себе

VS Написал(а): 28 февраля 2015 г. в 17:57

При любой диете не надо фанатизма! Растительным маслом вполне заменяются животные масла(которые действительно тяжелей для усвояемости организмом, особенно ослабленным!*YES**BOW*

МИА Написал(а): 28 февраля 2015 г. в 18:00

я варю на воде, потом когда выварится вода, добавляю молоко и ещё минут 15 на слабый огонь и получается такая вкусняшка, пальчики оближешь:-) но самое гладкое в этом, что мне надо то всего лишь 200-250 играм, а варим мы как обычно на семью, вот приходится все остатки дочке отправлять

VS Написал(а): 28 февраля 2015 г. в 18:01

Диеты, которые запрещают организму потреблять необходимые витамины - ущербны по своей сути! Весь вопрос состоит в том, чтобы правильно дозировать необходимое! а можно дозировать и избирательно, для конкретного органа или системы из них*YES**YES**YES*

VS Написал(а): 28 февраля 2015 г. в 18:03

Дочке будет не вредно))) Если только насильно в себя запихивать не будет=-)

МИА Написал(а): 28 февраля 2015 г. в 18:05

вот и я про тоже- врач мне сказал, все что нельзя - можно но в малых дозах, организм сам скажет, когда это ему не нужно

VS Написал(а): 28 февраля 2015 г. в 18:05

Есть очень простая истина, которая ещё никому не вредила1 меня ей Отец научил в детстве ещё - из-за стола нужно вставать с чувством лёгкого голода*YES**THUMBS_UP**BOW*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*