у вас тут домашняя кафеха.. Вэс.. поугощай чтоли нас шоколадкой?
Рябинка, ато! Принцесс, бери в шоколаднице на столе, какая на тебя смотрит
Полагаю, что на кухне, все чего-то готовят... Предлагаю делиться секретами и не жадничать рецепты любимых блюд!
А мне сегодня красотка ужин приготовила))) Сварила яйца, разрезала помидоры напополам, вытащила из них серединку, одела,как шляпки,на яйца и украсила точками майонеза))) Потом оформила блюдо зеленью. Все это в тайне от меня и подала))) Я была очень тронута))) Правда объелась))) Ну не могла я отказаться, когда она так старалась)))))
Астрономочка, прикольный дизайн и решение Надо будет взять на вооружение! А красотка - это видимо доча?
Ей 10 лет))) Это она любит смотреть программы про готовку и дачный вопрос))) А еще ее любимые журналы- ИНТЕРЬЕР- )))))
Дизайнером будет, видимо))) А моя в семь лет из яиц делала грибочки и мышек. Мама же научила. Хотите секрет коричневых шляпок? В заварке от чая подержать нужно шляпку вареного яйца. Грибочек все представляете, да, как разрезать. А выглядеть будет шляпка как у настоящего грибочка. Мышки... Ушки из сыра или из кусочков моркови, глазки из горошка, а хвост- из петрушки. Красиво)) Главное, деткам нравится: всё сметают подчистую