Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

ИНГА Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 13:27

Берендей, кефир вещь! Одобрям твой выбор:P А я пойду творожники лепить. Спасибо за внимание*BOW* PS. МИА, потом напиши, как блины, удались?*HI*

МИА Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 13:28

ок, я тоже на постель пошла)))

ИНГА Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 13:28

ВЭС, соседке привет:P

VS Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 13:31

даж и не знаю, как с больной головой привет передам....*FACEPALM**SEE*:D:D*HI*

Маэстро Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 13:32

ну и окромя привету чёнить существенное ей, штоб знала почём кг блинов*EXCITED*

VS Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 13:33

ВАй-ФАй разве что настрою...*SEE*:D*HI*

VS Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 13:34

ушёль....

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 13:35

Ждём VS, а то тут без тебя скучно:-[=-)

VS Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 18:33

настроил достаточно быстро всё..))) потом потаскал мебель, холодильник, снимал и вешал двери, а потом припёрся с нижнего тагила, который ..... и весь кайф обломал...*SHRUG* хорошо хоть пять капель принёс...*STUPID*

VS Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 20:44

вечер удался однако...))))))) посеял семена вопросов, на поле где вопросов нет и быть по-сути не могло!*SECRET* Общение забавным было, нападки оппонентов тоже)))), а так, одно и тоже рыло, пыталось Гуром быть похоже..))))*SHRUG**SHRUG**SHRUG*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*