И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
Вместо того чтоб приобщать заблудшие случайно к доброте, тут устраиваются проповедни и кто не с нами того матом, матом... Япрошу не материться на кухне хотяб! сами же будете кушать своим негативом заряженные продукты!

Вэс..я мент..поганый.. ты мине факты дай...)))))))))) А эмоции не подсудны..))))Где мы были мерзостны???? Пост от даты.....
А по моему Кира)))) Она могла бы услышать и получить ответ на твой вопрос не от меня, а от непредвзятых пользователей ЮТУБА например))))) Но почему же не рискнула туда выставить юморное исполнение?))) Я ведь искренне предлогал... Думаю Кира, что ты знаешь ответ!))))
Кира))) я тебе не судья и не прокурор, чтоб факты собирать для обвинения и приговор выносить))) Имеющий уши и глаза, должен уметь и перерабатывать синаптические импульсы от органов, если конечно моск имеется...)))))
Ну тогда и не хер пиздеть..Вэсик...)))) Про мерзкие наши дела и прочее...)))) А и про видюху Лошину... не она его лепила.. автор ...мог и в ю туб ..но не захотел)))))
А бла,бла,бла... чаще всего с вашей стороны наблюдаю...))))
да и как же не наблюдать)))) вы ж такие невЪипенные и порознь, а особенно када в кучу собираетесь

)))
Лоша комменты читала Кира и от неё зависело решение, но она зассала!))) А на месте автора и я не стал бы без спроса выкладывать))) Я ваще личное чужое ни куда дальше себя не пихаю, ежли мне доверили поделившись...