Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

КИРА Написал(а): 11 февраля 2015 г. в 20:30

Вэс... бла бла бла... неужели что - то мерзкого???? Не может быть..))) Пример приведи...))))) Не пустозвонь...)))

VS Написал(а): 11 февраля 2015 г. в 20:39

а чо его приводить???))))

КИРА Написал(а): 11 февраля 2015 г. в 20:41

Я не верю словам..))) Верю фактам..))) Поэтому что , когда и кто сказал...))) Вирши по датам..))) Иначе это треп...)))))

VS Написал(а): 11 февраля 2015 г. в 20:41

ротом просто гнусти не извергайте и общайтесь культур-мультур и по-возможности чаще! а ещё лучше засуньте свои амбиции, когда очень хочется кого-нить унизить и подавить стайно!*BOW**BOW**BOW*:D

VS Написал(а): 11 февраля 2015 г. в 20:43

у меня есть и по датам, но нынешнему настроению модераторов оне не нужное, ка впрочем и сами правила написанные для форумчан!)))

VS Написал(а): 11 февраля 2015 г. в 20:45

зачем далеко ходить? почитайте Кира сами себя на форуме сегодня*BOW*:D И если - это эталон интеллектуального общения, то я тогда святой!0=)*YES*:D:D

VS Написал(а): 11 февраля 2015 г. в 20:52

У Девушки своих мозгов хватает к кому ходить в гости Кира!*YES* Если она решила зайти на "Кухню" и пообщаться, то это не значит, что её уже кто-то тут обрабатывал! А вот тот факт, что ты так думаешь и сказала, говорит о том, что ты и естественно вторая твоя половина - именно этим на форуме занимаетесь*SHAKE**SHAKE**SHAKE*)))))

VS Написал(а): 11 февраля 2015 г. в 20:54

Лошу спортили окончательно...((( Кто следующий(щая) животина???))))) Хоть иногда соображайте пожалуйста, что на всю страну тут форум*BOW**SHAKE*)))

КИРА Написал(а): 11 февраля 2015 г. в 20:55

Вэс... моя половина сама по себе половина...на форуме)))) Но я спросила про мерзотность...мне это больше интересно, чем про Ксю...)))))) Что мы там закатали сверх приличия?

КИРА Написал(а): 11 февраля 2015 г. в 20:56

Вэс...а тебе нравились ее видюхи?..)))))))))По моему..сделано было с юмором ..)))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*