И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
Вэс... бла бла бла... неужели что - то мерзкого???? Не может быть..))) Пример приведи...))))) Не пустозвонь...)))
Я не верю словам..))) Верю фактам..))) Поэтому что , когда и кто сказал...))) Вирши по датам..))) Иначе это треп...)))))
ротом просто гнусти не извергайте и общайтесь культур-мультур и по-возможности чаще! а ещё лучше засуньте свои амбиции, когда очень хочется кого-нить унизить и подавить стайно!

у меня есть и по датам, но нынешнему настроению модераторов оне не нужное, ка впрочем и сами правила написанные для форумчан!)))
зачем далеко ходить? почитайте Кира сами себя на форуме сегодня
И если - это эталон интеллектуального общения, то я тогда святой!

У Девушки своих мозгов хватает к кому ходить в гости Кира!
Если она решила зайти на "Кухню" и пообщаться, то это не значит, что её уже кто-то тут обрабатывал! А вот тот факт, что ты так думаешь и сказала, говорит о том, что ты и естественно вторая твоя половина - именно этим на форуме занимаетесь

)))))
Лошу спортили окончательно...((( Кто следующий(щая) животина???))))) Хоть иногда соображайте пожалуйста, что на всю страну тут форум
)))
Вэс... моя половина сама по себе половина...на форуме)))) Но я спросила про мерзотность...мне это больше интересно, чем про Ксю...)))))) Что мы там закатали сверх приличия?
Вэс...а тебе нравились ее видюхи?..)))))))))По моему..сделано было с юмором ..)))))))))