Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 28 января 2015 г. в 22:49

Идут от безвыходности Турист и как многим сначала кажется, что это лёгкие деньги, которых им честно никогда не заработать.. А что потом с ними становится? Единицам удаётся найти свою удачу и жить спокойно... я знаю о чём говорю, поверь не по телесюжетам.

Маэстро Написал(а): 28 января 2015 г. в 22:51

одноко скоро утро, пойду ишшо пару часиков прижму, давай Вэсь, не теряйся*HI*

Маэстро Написал(а): 28 января 2015 г. в 22:52

таки я тож повидал, есть очень досойные леди, пока*HI*

Маэстро Написал(а): 28 января 2015 г. в 22:53

достойные, уше буквов не наблюдаю*SEE*

VS Написал(а): 28 января 2015 г. в 22:57

Спокойной Туристя:=)*PSS**HI* Я тоже ща как прижму её.. Ох..!*PIRATE**SLEEP**SLEEP**HI*

VS Написал(а): 30 января 2015 г. в 17:54

здрасте всем*HI*

VS Написал(а): 30 января 2015 г. в 17:55

кто про што, а я про мясо!XD*THUMBS_UP*

VS Написал(а): 30 января 2015 г. в 17:55

При жаренье мясо также теряет много воды, выделяющейся, главным образом, в виде пара; поэтому экстрактивные вещества в большей своей части остаются в мясе. Благодаря наличию в жареном мясе значительного количества экстрактивных веществ и образованию на его поверхности во время жарения специфической корочки, оно имеет особенно приятный вкус и аромат. Ужаривается мясо на 35–38 %. Это значит, что из 1 кг сырого мяса получается 620–650 г жареного. Сок, образующийся на дне посуды при жаренье мяса, состоит из воды, жира и экстрактивных веществ.

VS Написал(а): 30 января 2015 г. в 17:56

Свежее мясо, используемое для приготовления пищи, должно иметь нормальный цвет, запах и упругую консистенцию. Ямка, образующаяся при надавливании пальцем, у доброкачественного мяса быстро выравнивается.

Маэстро Написал(а): 30 января 2015 г. в 17:56

привет радушному хозяину общепита*HI*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*