Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Миа Написал(а): 28 января 2015 г. в 21:57

Па:=)Вишнёвые - выплюну,а остальные - вкуууусные,не буду выплёвывать:D

VS Написал(а): 28 января 2015 г. в 21:57

Туристя))) у меня запущенный вариант*YES**SHRUG* Мне уже не наволочку, а желательно сразу простынь и пододеяльник с разными легко воспринимающими мою нагость в постели женскими фотками на всю длину спальных аксессуаров*YES*:D:D:D:D:D:D*SEE*

Маэстро Написал(а): 28 января 2015 г. в 21:57

а чего, после того как я в вагоне ресторане откушал борщ с апельсинами, то понял что в кулинарии можно всё, работала бы фантазия*THUMBS_UP*

VS Написал(а): 28 января 2015 г. в 21:58

Как скажешь Миа*BOW**BOW**BOW* тока приехай када-нить*FACEPALM*:=)

Маэстро Написал(а): 28 января 2015 г. в 22:00

а ежли какая дама в такую постель попадёт? не заревнует? :=)

Маэстро Написал(а): 28 января 2015 г. в 22:02

а вишнёвые доча, выплёвывай к Вэсю в стакан, он потом из них ишшо чего приготовит*BOW*:=)

VS Написал(а): 28 января 2015 г. в 22:02

дык я не знаю Туристя*THINKING*XD

VS Написал(а): 28 января 2015 г. в 22:03

Наверно ей придётся делать как-то, чтоб я её выбрал:D:D:D

Маэстро Написал(а): 28 января 2015 г. в 22:05

а ваще то надо поискать в лавках такие постельные комплекты, красота, грят, спасёт мир*SHRUG*

VS Написал(а): 28 января 2015 г. в 22:06

Из вишнёвых косточек между прочим*YES* мона приговлять очень вкусное варенье!*YES* ток при этом не нужно гостям говорить, что их до приготовления уже кто-то выплюнул в стакан к Вэсе*NO*:D:D:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*