Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 28 января 2015 г. в 20:58

а мой пост подходит и туда и сюда LORD))))*SEE*:D

Миа Написал(а): 28 января 2015 г. в 20:59

Вэсь:=)Даффай без суициду:=):=)

LORD Написал(а): 28 января 2015 г. в 21:00

Нет Миа, о них я говорил, что сговорились. А так я и вам непрочь сдаться, ну давайте уже готовьте,вон VS уже в духовку вашу голову пихать собрался.

user 3158520 Написал(а): 28 января 2015 г. в 21:00

Не угнаться мне за вами с телефона))))
Вот и славно, Миа))) а то уже 1001 вариант отмазок промелькнул у мну в голове))))

VS Написал(а): 28 января 2015 г. в 21:00

ГОВЯДИНА ЖАРЕНАЯ (АНТРЕКОТ) С КАРТОФЕЛЕМ! - Ульянка, це блюдо душой удобенное подходит по вкусу? Попробуй*PLEASE*:=)

VS Написал(а): 28 января 2015 г. в 21:01

Мясо (тонкий или толстый край) обмыть, очистить от сухожилий, нарезать порционными кусками и отбить тяпкой. Отбитые куски мяса посыпать солью и перцем, положить на сильно разогретую сковороду с маслом и обжарить до образования румяной корочки как одну, так и другую сторону. На гарнир дать жареный картофель (или картофель в молоке) и настроганный хрен. Мясо полить соком, полученным при жарении, и растопленным маслом. Картофель посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.

LORD Написал(а): 28 января 2015 г. в 21:01

Ой:D:D свою голову то есть.

Миа Написал(а): 28 января 2015 г. в 21:01

Ульянка:=):=)Всемерно одобряю и на всех уровнях поддерживаю твой тезис про моветон!:D Так что........ Вэськааааааааааа*PIRATE* Эскалооооопууууу!!!:D:D

Миа Написал(а): 28 января 2015 г. в 21:03

Ой.мальчишки,берегите головы и духовки смолоду!:D:D:D

Миа Написал(а): 28 января 2015 г. в 21:03

Ой.мальчишки,берегите головы и духовки смолоду!:D:D:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*