Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 26 января 2015 г. в 20:21

В мороженом виде поступает в продажу готовое филе сазана, судака, трески, леща и других рыб. Использование филе значительно облегчает и ускоряет приготовление рыбных блюд; филе не требует никакой предварительной обработки, кроме оттаивания.

VS Написал(а): 26 января 2015 г. в 20:22

Седой))) я успел восхититься стихом твоим!*THUMBS_UP**BOW**BOW* я просто пару своих строк вставлял в общее дело!*YES**SEE*:D

VS Написал(а): 26 января 2015 г. в 20:23

А терь можно и лыжи намылить, а то ща Мадам точно удавку накинет перед сном..:D:D:D

СЕДОЙ Написал(а): 26 января 2015 г. в 20:24

Она не давит, а сразу обрезание сделает! Я ей шашку :Dподарил....:D

СЕДОЙ Написал(а): 26 января 2015 г. в 20:26

Наше дело вовремя смыться! Сматываемся!

VS Написал(а): 26 января 2015 г. в 20:29

Седой*SHAKE* Зачем ты ей шашку подарил?*SHRUG* У неё терь две шашки*YES*:D:D Одну она постоянно взрывает..., а другой контрольное обрезание?*OMG**JAW* Я к ней не поеду!*NO* Посылками или по инету вкусности буду готовить*YES*XP:D:D

VS Написал(а): 26 января 2015 г. в 20:31

сматываемся*YES**HI* спокойной ночи*BOW**HI* Мадам те тоже спокойной*BOW**HI* выключаю компутер - меня нэт...*HI*

СЕДОЙ Написал(а): 26 января 2015 г. в 20:31

Вторую шашку для верности она в штаны вкидывает....

СЕДОЙ Написал(а): 26 января 2015 г. в 20:34

Кто стучится дверь моя?
Видишь, дома нет никто!:D*HI**HI*

VS Написал(а): 26 января 2015 г. в 20:37

все ушли на выборы*SLEEP*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*