Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 19 января 2015 г. в 19:13

Те времена канули в лету Хирург и всё давно уже не так, как было классно ещё раньше до тебя... Но я услышал о чём ты и задумался*THINKING* Чьему дню рождения я помешал хоть раз?*HUH* Эт мысль в ответ типа)))) А "Они" меня терь ваще не интересуют*NO*=D=D И цель у меня немного другая - не угадал с первого раза)))))) Ночи всем..*HI*

VS Написал(а): 19 января 2015 г. в 19:15

Турист))), а ты пальцы-то побереги, поберегиии...*YES*=D*HI*

Xiryrg Написал(а): 19 января 2015 г. в 19:16

Цель может и не та но....уподобляясь не выиграешь даже в собственных глазах.....просто мнение со стороны )))

VS Написал(а): 19 января 2015 г. в 19:21

я стараюсь не уподобляться, но поваренную книгу допишу полностью, раз уж начал. Тем паче, что теме она соответствует и делать я это стараюсь не назло общающимся, а во время, когда никого нет)))))) Мнение я твоё тоже услышал, но наверно пренебрегу им с твоего разрешения, как и ты это делал не раз))) уж извини Хирург))) всё я ушёл в сны оставь свою реплику последней, если так приятнее тебе будет*BOW**BOW*=)

40 Написал(а): 19 января 2015 г. в 21:40

Не на зло общающимся?.. Ты чего, Вад!? С каких пор стали выбирать время общения, да еще и на своей теме.. Вообще-то думал, что человек заходит сюда, когда ему по кайфу и когда есть свободное время! Зачем обращать внимание на остальные комнаты, если "..они меня терь ваще не интересуют..." Ну да ладно, кто это "они" спрашивать не буду. Наверное были причины.. Ну а на счет времени входа и сообщений, удивил своим заявлением:=) Приветствую!*HI*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 20 января 2015 г. в 08:44

Хир невостребованное хозяйство свое отвратное аж поверх кухонных блюд засунул-все оппонентов ищет)*YES*И ни один из высокоинтеллектуально добропорядочных пользователей с гиганским умом-не понял и не сказал- ЧТО ХИР-КАЗЕЛ!

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 20 января 2015 г. в 08:45

друзьяяяяяяяяяяяя. объедавшиеся на кухнеееееееееее .вы существуете?*JAW*
оне заняты--подбирают навоз вожделенный за лошадами*PLEASE*

VS Написал(а): 20 января 2015 г. в 23:17

Привет Эдька!*PSS**HI* я стал выбирать время для общения с тех пор, как стал студентом, совмещающим работу и учёбу, с возможностью общения там и тут...)))*YES*=D

VS Написал(а): 20 января 2015 г. в 23:20

И ты прав, когда говоришь о том, когда сюда заходит человек!=)*THUMBS_UP* Я хоть и удивил тебя, но критерии посещений сего места общения я не поменял и они совпадают с твоим мнением!*YES**EXCITED* рад тебя был увидеть и услышать!*PSS**BOW*=)*HI*

ВшкафЮ Написал(а): 21 января 2015 г. в 12:18

Вэс*PIRATE* срочно организуй коалицию для оппозиции)
но лучше тебе с Пташиком помириться-ей-ей) почерпнешь для возрастания..а так увы..по нисходящей эволюции

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*