И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
Те времена канули в лету Хирург и всё давно уже не так, как было классно ещё раньше до тебя... Но я услышал о чём ты и задумался
Чьему дню рождения я помешал хоть раз?
Эт мысль в ответ типа)))) А "Они" меня терь ваще не интересуют

И цель у меня немного другая - не угадал с первого раза)))))) Ночи всем..
Цель может и не та но....уподобляясь не выиграешь даже в собственных глазах.....просто мнение со стороны )))
я стараюсь не уподобляться, но поваренную книгу допишу полностью, раз уж начал. Тем паче, что теме она соответствует и делать я это стараюсь не назло общающимся, а во время, когда никого нет)))))) Мнение я твоё тоже услышал, но наверно пренебрегу им с твоего разрешения, как и ты это делал не раз))) уж извини Хирург))) всё я ушёл в сны оставь свою реплику последней, если так приятнее тебе будет

Не на зло общающимся?.. Ты чего, Вад!? С каких пор стали выбирать время общения, да еще и на своей теме.. Вообще-то думал, что человек заходит сюда, когда ему по кайфу и когда есть свободное время! Зачем обращать внимание на остальные комнаты, если "..они меня терь ваще не интересуют..." Ну да ладно, кто это "они" спрашивать не буду. Наверное были причины.. Ну а на счет времени входа и сообщений, удивил своим заявлением
Приветствую!
Хир невостребованное хозяйство свое отвратное аж поверх кухонных блюд засунул-все оппонентов ищет)
И ни один из высокоинтеллектуально добропорядочных пользователей с гиганским умом-не понял и не сказал- ЧТО ХИР-КАЗЕЛ!
друзьяяяяяяяяяяяя. объедавшиеся на кухнеееееееееее .вы существуете?
оне заняты--подбирают навоз вожделенный за лошадами
Привет Эдька!
я стал выбирать время для общения с тех пор, как стал студентом, совмещающим работу и учёбу, с возможностью общения там и тут...)))

И ты прав, когда говоришь о том, когда сюда заходит человек!
Я хоть и удивил тебя, но критерии посещений сего места общения я не поменял и они совпадают с твоим мнением!
рад тебя был увидеть и услышать!

Вэс
срочно организуй коалицию для оппозиции)
но лучше тебе с Пташиком помириться-ей-ей) почерпнешь для возрастания..а так увы..по нисходящей эволюции