Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

KALINKA Написал(а): 16 июня 2011 г. в 11:57

у меня их вагон, волшебных))бери только если она попросит для тебя я не смогу отказать))

KOZI Написал(а): 16 июня 2011 г. в 11:57

жимолость садовая сладкая, но не приторная, я счас в окрошку настрогаю, потом фотку скину на свой заборчик, посмотришь... а дикорастущая, та прямо горьковатая, но в ней самое большое количество витаминов и она аллергию не вызывает

KALINKA Написал(а): 16 июня 2011 г. в 11:58

а я сегодня свои платья примеряла, уже в 44 влажу,но пока с мылом))еще не много и буду как была, а я боялась что придется гардероб менять)) 87 кг это не фигушки воробушкам))

KALINKA Написал(а): 16 июня 2011 г. в 11:59

надо поискать, а то витамины у меня уже давно высосали((

KOZI Написал(а): 16 июня 2011 г. в 11:59

договорились:D насчёт пенделя))) ушла я на кухню... а то время спать, а я голодная...

KALINKA Написал(а): 16 июня 2011 г. в 12:00

сейчас фотку с кнопиком поставлю нашу))посмотрите мы похожи))

KOZI Написал(а): 16 июня 2011 г. в 12:06

мамин сына)))

KALINKA Написал(а): 16 июня 2011 г. в 12:07

конечно, он стойко ждал когда мама решится на его появление и пришел нежданчиком))

KOZI Написал(а): 16 июня 2011 г. в 12:13

у меня тоже на 2 недели раньше... я до - весила 89 кг, через 2 месяца вернулась в форму и в 44 сейчас всё входит, окромя груди... не втискивается:D ну это уже другая тема)))) *HI*

KALINKA Написал(а): 16 июня 2011 г. в 12:15

аналогично думаю(((терь аристократические чепчики носить буду(((

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*