Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

KOZI Написал(а): 16 июня 2011 г. в 11:24

Калинка, спасибо тебе за широту души...:=) А тебе Полосатая молочка из под бешеного бычка...XP хорошо, соседи в доме понимающие, снабдили... ой, как кушать хочется...*YES*

KOZI Написал(а): 16 июня 2011 г. в 11:25

не поняла... чё это двоится у меня с голодухи???

KALINKA Написал(а): 16 июня 2011 г. в 11:38

кнопочку тыкаешь по многу)))

KOZI Написал(а): 16 июня 2011 г. в 11:41

да не... показалось, что не отправилось, вот и набрала повторно:=) Калинка, я сегодня первый урожай ягодных сняла - садовую жимолость, тебе горсточку можно, там куча витаминов))) черешню то попробовала хоть ягодку?

Полосатая Написал(а): 16 июня 2011 г. в 11:43

ой она сегодня сняла! я эту жимолость ещё позавчера лопала)))

KOZI Написал(а): 16 июня 2011 г. в 11:45

так я всю сняла... сыпаться начала. Полосатая, надеюсь с молочком кушала, рыба ты моя*HUH*:D

KALINKA Написал(а): 16 июня 2011 г. в 11:48

еще даже не нюхала,не буду же я покупать 3 ягодки((на следующей недельке куплю грамм 400 и буду по одной таскать)) нам уже почти 4 месяца будет((

Полосатая Написал(а): 16 июня 2011 г. в 11:49

с сахарком..... добрая тетя))) молоко бычок не дал! сказал шо ты у него всё высосала)))

KALINKA Написал(а): 16 июня 2011 г. в 11:55

а какая она на вкус то хоть? я про жимолость))

KOZI Написал(а): 16 июня 2011 г. в 11:55

Калинка, растите большие! можно я у тебя волшебный пендель для Полосатой возьму? а то давно она в полёте не была...:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*