Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

ФУРИЯ Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 23:45

насчет минералки ты прав... похолоднее было бы лучше))). Острее ощущения)))))))

ФУРИЯ Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 23:46

Вэсь)))), уж лучше секс на столе, чем та грязь, что была до этого)))). Это хоть весело и эротично)))))) А уж ощущения - не описать словами))) Только АААААААААААААААА)))))))0

Верт Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 23:46

VS) жми на красную модерскую кнопку) сколько ты еще можешь терпеть нашу вакханалию?))))))

VS Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 23:47

Верт, сапасибо за подсказку))) у меня ишшо отдельно в морозилке есь минералка*YES* так что надеюсь, что придут попить утром..))))

Верт Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 23:48

vs) я проверил) морозилка у тя тож не работает) одна подсветка на весь холодильник хуярит)

ФУРИЯ Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 23:48

ВЕРТ)))), таки мы трахом восстановили мир во всем мире)))))), ну и получили удовольствие))))))))) Ура нам))))))))

MADAM Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 23:49

Ну, от, покурили. Веська, ты пока курил, опять страждущим не скидывал цигарки и спички?:D*BOMB*

VS Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 23:49

Фурия не отвлекайся, а то провалы в диктофонной записи...))) Продолжайте вакханалию, продолжайте.... Ни в чём себе не отказывайте - абсолютно ни в чём!

Верт Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 23:50

зрители вернулись?) неймется вам?

VS Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 23:51

я с друзьями в бильярдной (_)(_)(_)-*BOW* а вы темп-то ускорьте, а то как умирающие уже, а так дышали, так дышали сначала*FACEPALM*:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*