Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

MADAM Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 23:31

И мне жаль её...=-(*BOMB*

ФУРИЯ Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 23:32

верт))), не отвлекайся))) , лучше секс, чем война)))))))

Верт Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 23:32

мадам) не жалей) не порву))))ей нравится)))))))))))))))))

MADAM Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 23:33

Мальчики, ещё прошу, не трогайте её пока, пусть поонанирует. А мы пока можем между собой пообщаться. Но, ещё раз прошу, к ней пока не обращаемся.*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 23:33

VS я похоже зря тебя напугал...Вон, две крысы остались безмозглые...

VS Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 23:33

Я пойду нервно сигарету подымлю, пока тут чёнит произойдёт под абажуром.., да и не отвлекать вежливо попросили...)))

MADAM Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 23:34

Доберман, не отвлекайся. Отвянь пока от меня.*BOMB*

Верт Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 23:35

VS)))) УЖЕ? СКОРОСТРЕЛ?ТОК пару постов прочитал и все? уже курить?

VS Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 23:35

налил перед минутным перекуром..)) Дзыньк и горло как новенькое!?(___)(___)(___)-на здоровье чтоб!*BOW*

ФУРИЯ Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 23:35

Верт))), ты заметил как жадно публика ждет продолжения?))))))) Ты завтра выложи фоточки на форум того, чем мы сегодня занимались)))))))) Пусть еще раз проверят правильность действия))) А то ведь многие из них забыли что такое секс))))... хороший секс)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*