И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
И саое главное Миха держится! Не раскисает и сопли на кулак не наматывает! Мужчина!!
VS) я тя знать не знаю) и ты мне в хуй не уперся) а грифася я знаю с детства и жаль что ты далеко) за свой зелено- поганый язык уже бы огребся без вот этих мучительно высраных длинных постов)
VS) я тя знать не знаю) и ты мне в хуй не уперся) а грифася я знаю с детства и жаль что ты далеко) за свой зелено- поганый язык уже бы огребся без вот этих мучительно высраных длинных постов)
ВЭС.. Ты уже накатал донос модератору? Когда меня заблокируют?)
гриф) когда его остригли он рыдал, а я просто в ахуе был
гриф) когда его остригли он рыдал, а я просто в ахуе был
И ты наконец-то тут развернёшься! А то тебе ГРИФ мешает... картину мира запутывает
я не нервный))) я просто таким не замысловатым выражением своих мыслей, даю понять, что горбатым клювам на моей кухне рецептов не было и не будет для популяризации, а посему не стоит тут тухлость разводить вместе с сопутствующими ВЕРТуальными микробами и ФУ... их как запах сопровождающими...))))) Удачи выжить господа "УМНИКИ"))) к сожалению боле не смогу уделить вам моё драгоценное время, а посему оставлю вам слово - последним, из сего достопочтенного ранее Форума!!!

Серёга... это непросто, вот так под каток попасть.. Но Миха выдержал. Я его утешить пытался - так он меня на хуй послал! Молодец!!![]()
гриф я тя сам терь заблокирую))) вопрос времени))) и прихвостней прихватишь заодно))) жди..