И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
ВЕРТ)))), ну иди сюда, я уже на табуреточку взобралась)))))))
Серёга) Он мне клип про батальон девичий с украины видюху кинул) Я пост приляпал и в Братья кинул, модер три раза удалял, но я настойчивый)) Вот бац - и Чёрный список навсегда..хахахаха
))))))))) если я сяду, то до твоего лобешника я точно не дотянусь)))
как я сумел пробудить в самовлюблённых господах их низменные инстинкты! Я КРУТ однако!!! А вам следует поучиться хорошим манерам господа "Личности" якобы!))))) насчёт модераторства я промолчу, раз и так вас эдако раззадорило не на шутку, но сильно не расслабляйтесь.., хотя...)))))) мне лично. да уже и всем пожалуй)) Очень интересно, насколько вы способны в словословии неприличном и выражении своих гнусавых убогих сущностей!))))) А Вы любезный невоспитанный ГРИФ, ещё как-то говорили, чтоб я свой нос зелёный не совал в вашу тему)))) так какого же вас изрыгнуло вонизмом из своего горбатого клюва подышать в моей проветриваемой кухне??? Что за бяда у вас с моском?, Аль с желудком? Если с желудком или моском, то это не в кухню, а к докторам

вот так тонко переплетаются политические интриги и табуретковые дела)))))))))))
фурия) дался те мой лобешник)в гости с табуреткой приезжай) покажу как ей пользоваться)