Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 11 октября 2014 г. в 19:22

Чтоб всегда була и в глазки доверчиво заглядывала!*YES* Третья ЕЙ - Фортуне!*BOW*:=) Бдзыньк с Удачей на брудер, да Седой?!

VS Написал(а): 11 октября 2014 г. в 19:24

(___)(___)(___)-посошок с Удачей!*BOW*

VS Написал(а): 11 октября 2014 г. в 19:24

Та я сней и влюлю не откажусь и без люли тоже))))*YES*:=)

СЕДОЙ Написал(а): 11 октября 2014 г. в 19:26

Я не против! Обязательно будем!*FLAG**SLEEP*

VS Написал(а): 11 октября 2014 г. в 19:27

Пока Седой*HI*:=) ты со своей УДАЧЕЙ и пусть не покидает тебя! А я со СВОЕЙ и тоже пусть всегда радует присутсвием, аки сегодня..*THUMBS_UP**YES* Ночи Седой и всем приятственной!*HI**HI**HI*

MADAM Написал(а): 11 октября 2014 г. в 19:44

Ну так шо, Дзинькаетесь со мной? Ну Дзиньк! Будем! *THUMBS_UP**BOMB*

MADAM Написал(а): 11 октября 2014 г. в 19:46

Хоть я, как умная мысля, пришла к вам опосля...:D*BOMB*

VS Написал(а): 11 октября 2014 г. в 19:54

Дзиньк Мадам, дзыньк и буль-бульк)))) ночи и тебе приятственной!*BOW**YES**HI* отключаюсь, бо ща свет вырубят... пока*HI*

0 Написал(а): 12 октября 2014 г. в 08:40

Вэс ,ты обиделся?! Извени! Только вот перевод с церковнославянского "блаженный" -СЧАСТЛИВЫЙ ,а в современной интерпретации- охреневший от счастья )))))))))))только это и имела в виду .Кстати ,уж сразу про юродивых ,это вообще то сподвижники ,тех кто сеет вечное и доброе

0 Написал(а): 12 октября 2014 г. в 08:40

www.slavdict.narod.ru/_0046.htm

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*