И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
Ну вот видишь ГРИФич)), у тебя свои были несуразности по-молодости, а у меня свои наивности...)))
ФУРИЯ))
Когда ситуация назрела для моих нервов(бо меня уже сексом и интимными ласками начали шантажировать), то тогда моё великое терпение лопнуло и я наказал!(умею окаца и так делать) В общем ушёл сам, на предложение собрать вещи.. своё исподнее собрал и не вернулся...(сына там остался, встречался-общался изредка, но тепло) так вот первый опыт...
Итак... сделаем конструктивные выводы...
если в молодости получить моральную травму - она создаёт ситуацию переоценки ценностей...)
Терь посля второго неудачного опыта... Сам ВСЁ решаю! Сам Всех трахаю, Сам всем помогаю и трахаю, если других вариантов нема... А иногда оказывается, что и меня трахают материально, даже если до этого я бескорыстно помогал....
ГРИФ)), можно я сделаю сразу несколько конструктивных переоценок для твоей аудитории??)) В течении собственной жизни, человеу разумный способен несколько раз совершать переоценку собственного мировоззрения и ценностей возникших на основе ранее приобретённого опыта!

Пример! Бывшая попросила помощи.. Субботу поменялся специально чтоб быть выходным в дополнение к выходному воскресению по графику.. Смысл? Нужно было вспомнить специальность электросварщика и сварить пару решёток для хождения по ним во дворе и перед Оным, чтоб дождевые воды рассасывалиь в ямах укрытых решётками и при этом, чтоб дочь моя не застряла 22летними каблуками случайно в решётке!
Вчера и сегодня я лично пахал как сука молодой бля..(( А посему, наскока я к вечеру протрях от дымов сварочных, то уж точно смог прочитать, что аудитория у тебя не совсем та, что у меня!)))) И главное спросил-то так, кабуто мы с тобой на разных теле каналах сидим!!!

Если ты всё решаешь сам...
Как удалось твоей бывшей заставить тебя пахать, без твоего желания?...
Ты что, был зомбирован? Или тебя подвергли гипнозу?
Я не стебусь, серьёзно спрашиваю...
Всё просто ГРИФ
Там живёт моя доча и я больше для неё это делал, чем какими-то угасшими чувствами...
Она спросила у меня
- денег тебе дать? 
я сказал оставьте себе, в хозяйстве пригодятся..)))