Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 05 октября 2014 г. в 21:55

Начались ревности, преследования по телефону цеховскому(до смешного), потом понял, что на хуймнетакаяжизнь нужна!?

ГРИФ Написал(а): 05 октября 2014 г. в 21:56

То есть ты, в ущерб себе, выполнял то, что хотела она?
Ну... так чего ты удивляешься...
Твои усилия и жертвы были напрасны...

VS Написал(а): 05 октября 2014 г. в 22:02

ГРИФ)), прими к сведению, что меня некому было учить семейной жизни, а посему я учился на собственном опыте и сетовать мне не на кого..)))*SHRUG**FACEPALM*:D Но есть другой факт!)))

VS Написал(а): 05 октября 2014 г. в 22:05

ГРИФич)), тока не пизди блять такая вумная)), что ты с рождения был опытный и никада не был наивным!*PIRATE*:D А то я вместо того, чтоб поделиться с тобой о своём опыте, разгромлю вопросами(аки ЛОша) твои собственные воспоминания..)))*BOW**BOW**BOW*:D

ГРИФ Написал(а): 05 октября 2014 г. в 22:08

ВЭС... Ты написал, что она хотела много денег.
Пока ты мог это делать - ты ей был нужен,
ну, а как не смог...
Значит у неё был брак не с тобой, а с твоими деньгами... О чём же ты тогда сожалеешь и почему обвиняешь её в предательстве?
Деньгам она не изменяла и любви к деньгам не предавала...

VS Написал(а): 05 октября 2014 г. в 22:09

ГРИФич, в то время, после армии, будучи искренно коммунистом(почти) я и вправду считал, что жена должна мужа поддерживать, а не нервировать!*BOMB* Уже потомммм... новый опыт, исключая старый я понял, что в дальнейшем буду рулить сам, ни у когоь не спрашивая!!! Что собственно и делаю до сих пор:D:D:D

ГРИФ Написал(а): 05 октября 2014 г. в 22:10

Я был придурок и похуист))) Я принципиально не мог попасть в такую ситуацию как у тебя)))
Моя молодость - это череда и нагромождение несуразностей и распиздяйства..))

VS Написал(а): 05 октября 2014 г. в 22:12

Я же её любил ГРИФ!*SEE* А Она совершала поступки, которые меня в цеху позорили... и несмотря на просьбы так не делать, продолжала названивать по нескольку раз в день...*OMG*

VS Написал(а): 05 октября 2014 г. в 22:15

Тебе бы понравилось ГРИФ, если б над тобой уже смеяться начали, когда звонок раздаётся в ОТК на весь цех и к телефону просят тебя? А ведь там слышен разговор на всь сборочный цех!XD

ФУРИЯ Написал(а): 05 октября 2014 г. в 22:15

Вэсь, надо было оправдать ее ожидания и трахнуть какую-нибудь деваху. На все вопросы тогда был бы ответ. Хотя, подозреваю, что вопросов не было бы. Все сразу бы утихло.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*