И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
— Ну! — сказал Остап. — За все дело десятку!
— Дуся! — удивился монтер. — Вы меня озлобляете. Я человек, измученный нарзаном.
— Сколько же вы хотели?
— Положите полста. Ведь имущество-то казенное. Я человек измученный.
— Хорошо! Берите двадцать! Согласны? Ну, по глазам вижу, что согласны.
— Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон.
— Хорошо излагает, собака, — шепнул Остап на ухо Ипполиту Матвеевичу. — Учитесь.
был такой фильмец индийский"Затянувшаяся расплата"))но это не про меня)жди по факту))а пока ушла.хорошей ночи!)
ГРИФ
Кушайте на здоровье и помните,
КТО ДИЧЬ ДОБЫВАЕТ, ТОТ И СМОЖЕТ СДЕЛАТЬ ИЗ ЭТОГО КУШАНЬЕ
во-во... а не так, что женщины не умеют готовить яства. Я вас умоляю))))) Умеют это ВСЕ делать. Главное желание.
О И всё же всем добрый вечер и ночи, несмотря на то, что чуть ранее на страницах Форума процветала мутной воды трихоблудия и словомонадство(<=>.gif)

Насчёт ДИЧИ можно сказать, что не все умеют её правильно и вкусно приготовить! С давних времён люди охотились и зачастую добыча отдавалась тем, кто действительно знал толк в её приготовлении. Охотник же, после того как добывал дичь, предпочитал приятно передохнуть и рассказать, как он это умело сделал
Как правило, в это время дичь готовилась кем-то тоже умелым))) В современном мире уже давно не так важно, что добыча ещё и готовится потом. Зачастую охотиться стали ради самой охоты и такого рода практики бытуют среди знати и по сей день... человеческая, хищническая сущность проявляется во всей "красе" - это печально, но факт!