Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

ГРИФ Написал(а): 03 октября 2014 г. в 16:50

— Ну! — сказал Остап. — За все дело десятку!

— Дуся! — удивился монтер. — Вы меня озлобляете. Я человек, измученный нарзаном.

— Сколько же вы хотели?

— Положите полста. Ведь имущество-то казенное. Я человек измученный.

— Хорошо! Берите двадцать! Согласны? Ну, по глазам вижу, что согласны.

— Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон.

— Хорошо излагает, собака, — шепнул Остап на ухо Ипполиту Матвеевичу. — Учитесь.

ГРИФ Написал(а): 03 октября 2014 г. в 16:50

Хахахахахаха

Маска Написал(а): 03 октября 2014 г. в 16:52

был такой фильмец индийский"Затянувшаяся расплата"))но это не про меня)жди по факту))а пока ушла.хорошей ночи!)

ГРИФ Написал(а): 03 октября 2014 г. в 16:54

МАСКА, пока*HI*

Leha9 Написал(а): 03 октября 2014 г. в 20:54

Привет

Leha9 Написал(а): 03 октября 2014 г. в 20:55

Привет

ФУРИЯ Написал(а): 04 октября 2014 г. в 09:53

ГРИФ
Кушайте на здоровье и помните,
КТО ДИЧЬ ДОБЫВАЕТ, ТОТ И СМОЖЕТ СДЕЛАТЬ ИЗ ЭТОГО КУШАНЬЕ:=)

во-во... а не так, что женщины не умеют готовить яства. Я вас умоляю))))) Умеют это ВСЕ делать. Главное желание.

VS Написал(а): 05 октября 2014 г. в 17:56

Главное, чтобы костюмчик сидел!*YES*:D:D

VS Написал(а): 05 октября 2014 г. в 18:03

О И всё же всем добрый вечер и ночи, несмотря на то, что чуть ранее на страницах Форума процветала мутной воды трихоблудия и словомонадство(<=>;)*SHAKE*:D:D:D

VS Написал(а): 05 октября 2014 г. в 18:19

Насчёт ДИЧИ можно сказать, что не все умеют её правильно и вкусно приготовить! С давних времён люди охотились и зачастую добыча отдавалась тем, кто действительно знал толк в её приготовлении. Охотник же, после того как добывал дичь, предпочитал приятно передохнуть и рассказать, как он это умело сделал:D Как правило, в это время дичь готовилась кем-то тоже умелым))) В современном мире уже давно не так важно, что добыча ещё и готовится потом. Зачастую охотиться стали ради самой охоты и такого рода практики бытуют среди знати и по сей день... человеческая, хищническая сущность проявляется во всей "красе" - это печально, но факт!*YES**SHRUG*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*