Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

хвостЕнота Написал(а): 30 сентября 2014 г. в 03:04

птиц,здоров!!!
а ты УШЛЫЙ птиц...
эт я про ужика...
гладким ужиком можно в любую лошадину жопу и даж без мыла...

ну не дурак ли я???
ржу от твоего ужика...

VS Написал(а): 30 сентября 2014 г. в 05:16

про кого это Лоша тут, про обделённых?*THINKING* На кухне таких нема - всем по три корочки хлеба!!!:D:D:D

VS Написал(а): 30 сентября 2014 г. в 05:17

кофе и чай тоже, но при наличии желания*YES**BOW*

VS Написал(а): 30 сентября 2014 г. в 05:19

Пока летучие плавно шуршат над полями, на кухне завтрак уже роздали, страждущим до позеленения..)))))*POKE*:D

VS Написал(а): 30 сентября 2014 г. в 05:21

Всем доброго утра и дня, во всеоружии хорошего настроения!*HI**HI**HI*:=)

VS Написал(а): 30 сентября 2014 г. в 06:57

про то, как мальчики на снегу чёт там рисуют здесь явно неуместно.. слава создателю кухню снегом не занесёт)))

ДЭ Написал(а): 30 сентября 2014 г. в 13:26

О как распавлинились))жёнушки то вам хвосты поприкрутят))агха.А Вэськи ухи))

VS Написал(а): 30 сентября 2014 г. в 17:33

хи-хи)))) а мне ухи -то никто и не прижмёт акромя морозу..))))XP:D

ДЭ Написал(а): 30 сентября 2014 г. в 18:08

Ну это ты пока так думаешь))))сам ещё прижмёшь и заскулишь.хотя...был в моём детстве сосед дядя Петя.закоренелый холостяк.помнится,он борщ прокисший кипятил,и заново ел)))но тебе это точно не грозит,кулинар.

VS Написал(а): 30 сентября 2014 г. в 18:13

кто информирован, тот вооружён Даруся!)) може и прижму, може скавчать ласково научусь, но прокисший борщ - ни в коем случае! тока зелёный со щавлем и яйцами под сметаной!*BOW*:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*