Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 28 сентября 2014 г. в 19:24

особливо громко-ко хррапять лошадиные шпиёны...XD

ГРИФ Написал(а): 28 сентября 2014 г. в 21:21

Много есть всего разного...
Например в Фата можно переставить ударение с первого "а" на второе, а в Моргана переставить ударение на "о"...
Можно в слове Кухня поставить ударение на "я"...
Можно прочитать слово "клоп" наоборот и получить слово "полк"
Можно переставить буквы в слове "стог" и получить слово "гост"
или из слова "сруб" перестановкой букв сделать слово "брус"...
Или из слова "дар" прочитав наоборот получить слово "рад"...

Можно и таким образом найти множество открытий и новых смыслов....
Написанные слова и мысли очень информативны. С их помощью можно не только передать и донести информацию до других, но и вольно или невольно раскрыть себя.
За словами невозможно спрятаться...
Только страус думает, что сунув голову в песок - он хорошо спрятался)

yogi Написал(а): 29 сентября 2014 г. в 05:29

А зачем? Прятаться? А , ну да) Вечные догонялки. Кто-то убегает--чтоб его догнали*YES* Или прячется в шкафу--чтобы нашли) Или удирает с форума--чтобы кто-то пожалел..
А вот если не найдется того, кто бы искал, догонял или посочувствовал? Зачем это однобокое позиционирование?

VS Написал(а): 29 сентября 2014 г. в 09:57

Все в сад!:D

ДЭ Написал(а): 29 сентября 2014 г. в 11:17

Дас...в есв)))это я наеборот прочла.а вот с ударениями не выходит))Вэська,паразит,специально так написал,шоб не ударяться))

ДЭ Написал(а): 29 сентября 2014 г. в 11:33

Вот подумалось:
-что вы тут сидите вечно!?эта фраза звучит уже всегда обвинительно.но у каждого из нас есть любимая кружка,скамейка в парке,любимое маленькое кафе,и "свой"столик неприменно)),и ещё много чего,что позволяет чувствовать себя комфортно и защищённо в этом мире день за днём.даже если это ощущение обманчиво и относительно.так мы все устроены.и это"зайди"тоже сродни всему этому.

думать мне вредно)))

ДЭ Написал(а): 29 сентября 2014 г. в 11:35

И ваще я на работе)))

Маэстро Написал(а): 29 сентября 2014 г. в 12:05

таки работай, нефик по зайдишкам шаритьсяB-)

ДЭ Написал(а): 29 сентября 2014 г. в 14:53

У ты какооой!..ща как ткну пальцем в Очки!

Маэстро Написал(а): 29 сентября 2014 г. в 14:55

а ты зачем ногами по бутербродам ходишь?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*