Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 21 сентября 2014 г. в 21:58

«Знаете ли вы, что это За перстни?» – спросила она; и братья ответили: «Не Знаем!»

VS Написал(а): 21 сентября 2014 г. в 21:58

» Тогда женщина сказала: «Владельцы всех этих перстней имели со мной дело на рогах этого ифрита.

VS Написал(а): 21 сентября 2014 г. в 21:59

Дайте же мне и вы тоже по перстню».

VS Написал(а): 21 сентября 2014 г. в 22:00

И братья дали женщине два перстня со своих рук, а она сказала: «Этот ифрит меня похитил в ночь моей свадьбы и положил меня в ларец, а ларец – в сундук. Он навесил на сундук семь блестящих замков и опустил меня на дно ревущего моря, где бьются волны, но не знал он, что если женщина чего-нибудь захочет, то её не одолеет никто, как оказал один из поэтов:

VS Написал(а): 21 сентября 2014 г. в 22:01

Не будь доверчив ты к женщинам,
Не верь обетам и клятвам их;
Прощенье их, как и злоба их
С одной лишь похотью связаны.

VS Написал(а): 21 сентября 2014 г. в 22:01

Любовь являют притворную,
Обман таится в одеждах их.

VS Написал(а): 21 сентября 2014 г. в 22:02

И там найдёшь ты обманы их.
Ведь знаешь ты: твой отец Адам
Из за них уйти тоже должен был.

VS Написал(а): 21 сентября 2014 г. в 22:03

А другой сказал:

VS Написал(а): 21 сентября 2014 г. в 22:05

О несчастный, сильней от брани любимый!
Мои проступок не столь велик, как ты хочешь.
Полюбивши, свершил я этим лишь то же,
Что и прежде мужи давно совершали.
Удивленья великого тот достоин,
Кто от женских остался чар невредимым…»

VS Написал(а): 21 сентября 2014 г. в 22:07

несколько вызывающий стих на раздумия, но пусть смысл останется в сказке арабской))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*