Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 21 сентября 2014 г. в 21:31

Джинн взглянул на эту женщину и сказал: «О владычица благородных, о ты, кою я похитил в ночь свадьбы, я хочу немного поспать!» – и он положил голову на колени женщины и заснул; она же подняла голову и увидела обоих царей, сидевших на дереве.

VS Написал(а): 21 сентября 2014 г. в 21:32

Тогда она сняла голову джинна со своих колен и положила её на землю и, вставши под дерево, сказала братьям знаками: «Слезайте, не бойтесь ифрита». И они ответили ей: «Заклинаем тебя Аллахом, избавь нас от этого». Но женщина сказала: «Если не спуститесь, я разбужу ифрита, и он умертвит вас злой смертью».

VS Написал(а): 21 сентября 2014 г. в 21:34

И они испугались и спустились к женщине, а она легла перед ними и сказала: «Вонзите, да покрепче, или я разбужу ифрита».

VS Написал(а): 21 сентября 2014 г. в 21:39

если внимательным читателям не понятны терминологии. то буду пытаться объяснять иногда, а в остальном - читайте сказки "тысяча и одна ночь" в оригинале, с пояснениями в конце литературного произведения, мирового значения!*YES**BOW*XP

VS Написал(а): 21 сентября 2014 г. в 21:44

Джинн,ифрит -это духи обладающие способностями влиять на реальность и изменять её! По-современному если, то это - роботы, которые испоняют приказы человека или роботы враждующие в те времена с человеческой расой по приказу Хозяев, о которых история официальная пока не может ничего сказать!*SHRUG**SHRUG**SHRUG*:D

VS Написал(а): 21 сентября 2014 г. в 21:47

не желаю писать на форуме аки для младенцев! А посему буду просто печатать..))) Ежли чего кому непонятно буит, как ГРИФу иногда, то я с удовольствием отвечу и разъясню!*YES**YES**BOW*

VS Написал(а): 21 сентября 2014 г. в 21:49

Но наскока я понял))) тока одна Лоша переспрашивает по-нескольку раз подряд!))) причём с регулярностью несколько раз в году!))*JAW* Мож у неё проблемы с памятью какие?:-/

VS Написал(а): 21 сентября 2014 г. в 21:54

От страха царь Шахрияр сказал своему брату, царю Шахземану: «О брат мой, сделай то, что она велела тебе!» Но Шахземан ответил: «Не сделаю! Сделай ты раньше меня!» И они принялись знаками подзадоривать друг друга, но женщина воскликнула: «Что это? Я вижу, вы перемигиваетесь! Если вы не подойдёте и не сделаете этого, я разбужу ифрита!»

VS Написал(а): 21 сентября 2014 г. в 21:55

И из страха перед джинном оба брата исполнили приказание, а когда они кончили, она сказала: «Очнитесь!» – и, вынув из-за пазухи кошель, извлекла оттуда ожерелье из пятисот семидесяти перстней.

VS Написал(а): 21 сентября 2014 г. в 21:57

некторые на мгновение подумают. что перстни достаны для вознаграждения...))))) придурки бля..)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*