Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 14 сентября 2014 г. в 17:30

Обожди со стрекачом*PLEASE* давай лучче накормлю табе, напою чё-нить, баньку истоплю(заодно и отдохнёшь), а потом уже побежишь к своему стрекачу*YES**BOW*:=)

VS Написал(а): 14 сентября 2014 г. в 17:31

ГРИФ:=)*BOW* Ты со своими полётами забываешь себя любимого кормить изредка хотяб*SHAKE*:D

VS Написал(а): 14 сентября 2014 г. в 17:32

Так низзя ГРИФ издеваться над своим здоровьем!*NO**SHAKE*:=)

Маска Написал(а): 14 сентября 2014 г. в 17:33

ух ты!ну тогда фигушки!тогда я ж останусь))

ГРИФ Написал(а): 14 сентября 2014 г. в 17:34

Вино есть?
Бокала красного вполне хватит))

VS Написал(а): 14 сентября 2014 г. в 17:38

Я тебе перинку постелю Мася и там всяки-разны прибамбасы девиччьи приготовлю)))*BOW* ну эти, как иго...*THINKING* Аааа... - Шампански там всякие при свечах посля баньки и музыньку релаксирующую, а главное - полнейшая ненавязсивость в заботе внимательной!*YES**YES**YES**BOW*

ГРИФ Написал(а): 14 сентября 2014 г. в 17:44

Пестня...

Я подскользнулся посмотреть
не подскользнулась ли она,
чтоб посмотреть
не подскользнулся ли я...:D

VS Написал(а): 14 сентября 2014 г. в 17:44

ГРИФ)) Как догадался, что вино тоже имеется?))) По закромам летал?))) (___)-вино красное Каберне Совиньон, Каберне Фран от Тенута Сан Гуидо,Италия,Тоскано*BOW*:D

VS Написал(а): 14 сентября 2014 г. в 17:45

пестня душевная!))):D а ишшо е про пятый этаж - там где Луна!*SHRUG*:D

Маска Написал(а): 14 сентября 2014 г. в 17:47

Маэстро,нуу..ты ж понимаешь что опосля такой нирваны ты ж будешь прям таки обязан на мне жениццццаа??!!!))))):'(

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*