Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 14 сентября 2014 г. в 16:36

Змий лапу жму взаимно!)) А вот в доброте моей душевной плевок осадочный пока никак не вывелся ишшо наружу..(((

VS Написал(а): 14 сентября 2014 г. в 16:44

Привет ГРИФ!))))) А шо хотца?:D Мине тут аджику добрую поделились и мясо вареное говяжье куском башим отваренное имеется*THUMBS_UP* Ишшо борщ свежий со сментаной и сальце в наличии правильное*YES**THUMBS_UP* Ставлю на стол кароче, а там разберёмся посля запотевшей:D:D:D(___)(___)(___)(_)(_)-*BOW*:D Сам мля голодный аки кабан*SECRET**OMG*

VS Написал(а): 14 сентября 2014 г. в 16:47

Сеструха аждыку на кончике ножа хапнула и побежала водой запивать))))XD От абхазских мастеров деланная..*THUMBS_UP*

Гость111111 Написал(а): 14 сентября 2014 г. в 16:47

Или как морская свинка вс:D:D:D

ГРИФ Написал(а): 14 сентября 2014 г. в 16:48

Давай! Давай! Давай!
Всего и побольшеXD:D

ДЭ Написал(а): 14 сентября 2014 г. в 16:49

Я уже поужинала.так что всё заныкай))тебе велели слушать дару.так что слухай!нет ли у меня хрипов в груди?))))))вечера вам!приятного аппетита!а у меня дельце маленькое.

VS Написал(а): 14 сентября 2014 г. в 16:53

Какие хрипы могут быть в твоей груди Дара? тО МОИ ХРИПЫ СНАРУЖИ на твоей груди, када прислушивался..))))) Ща половину харчей заныкаю опять в закрома!:D Видишь, прислушиваюсь однако... Удачно дельце порешить..))))*BOW*:=)

VS Написал(а): 14 сентября 2014 г. в 16:55

Хамка)))*HI* нееее...))) не свинка я - всётки кабан скорее))) мужчина ить же*PIRATE*:D

VS Написал(а): 14 сентября 2014 г. в 17:03

Хахаха))) Прикольно! А Вэська читает всё и ест!*CHEW*XP:D:D

VS Написал(а): 14 сентября 2014 г. в 17:09

Ща подкреплюсь малёха и начну моски взрывать добродушно!*BOMB**PIRATE*:D:D:D*SECRET*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*