И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
Очень характерным для нашего общества стало также активное, а подчас и агрессивное отрицание его нравственной «болезни» и блокирование соответствующих дискуссий, в результате чего проблема перемещается «в сферу бессознательного» общества, где потенциально обретает еще большую разрушительную силу.
Очень характерным для нашего общества стало также активное, а подчас и агрессивное отрицание его нравственной «болезни» и блокирование соответствующих дискуссий, в результате чего проблема перемещается «в сферу бессознательного» общества, где потенциально обретает еще большую разрушительную силу.
Это явление — один из главных источников безнравственности нашего общества — порождает массовое чувство вопиющей социальной несправедливости, а одновременно с ним — и легитимности безнравственных образцов поведения, характерных для новой элиты.
Как показывают социологические опросы, «Для россиян абсолютно нелегитимна частная собственность на природные ресурсы», признать которую готовы лишь 2 % наших сограждан (Мареева, 2012, с. 399). В результате «Население, 15 лет живущее в условиях рынка, считает рыночные отношения нелегитимными и аморальными» (Дондурей, 2007, с. 80).
ВЭС) Ленка мне недавно сказала:
" Олег! Вот ты хочешь, чтобы твоя дочь выросла аккуратной.
А у тебя на рабочем столе:
бумаги, пепел от сигарет, бутерброды вперемешку с салфетками.
Доча ведь всё это видит.."
И ты знаешь...
Я понял, что удачно женился!
У меня обалденная жена!!!!!!!!!!!!!!!
Очень симптоматичными являются проводимые в нашей стране выборы кандидатов на различные государственные должности.

Канешно обалденная!![]()
Она тебе тактично сказала, что растёт дочь и бутерброды с салфетками нужно заменить на нечто более культурное и съедобное для дочери!)))

продолжу ещё чуток и отдам вожжи в твои не уставшие руки..))))
Разительный контраст с зарубежными странами состоит в том, что там избиратели придают очень большое значение моральному облику кандидатов, а пресса припоминает им безнравственные поступки многолетней давности.