Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 06 сентября 2014 г. в 21:07

Поставить целью своей жизнью более внутренние, важные ценности.

ФУРИЯ Написал(а): 06 сентября 2014 г. в 21:08

VS
Не способные совладать со своими чувствами, они преступают все нормы морали ради удовлетворения своих прихотей. Поэтому, этих людей называют нецивилизованными.

Вэсь, но ведь это не чувства, а эмоции.

VS Написал(а): 06 сентября 2014 г. в 21:09

возникает связь с совестью, со сверх душой и со сверхразумом если хотите..

ФУРИЯ Написал(а): 06 сентября 2014 г. в 21:12

ладно), не мешаю)

VS Написал(а): 06 сентября 2014 г. в 21:12

ФУРИЯ) хочешь сказать, что я не так сказал?)) У тебя эмоции отдельно от чувств? И почему вдруг решила, что удовлетворение прихотей и желаний - это эмоции???)

VS Написал(а): 06 сентября 2014 г. в 21:13

То, о чём я пишу - мне понятно ФУРИЯ..

VS Написал(а): 06 сентября 2014 г. в 21:14

Человек знает, что есть грубое материальное тело и есть тонкое.

VS Написал(а): 06 сентября 2014 г. в 21:14

Грубое – "дехо", состоящее из воды, земли, огня, воздуха и эфира.

VS Написал(а): 06 сентября 2014 г. в 21:15

И тонкое – называется "сукшма-шарира", состоящее из ложного эго, интеллекта материального и материального ума.

VS Написал(а): 06 сентября 2014 г. в 21:16

На этом уровне человек не принимает себя, как тонкое и материальное тело. Он знает природу души.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*