Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 06 сентября 2014 г. в 18:58

"Майа" означает покрытие (влияние), "анна" - значит пища. Анна-майа – этот уровень еды, или, его еще называют, философией грудных детей.

КИРА Написал(а): 06 сентября 2014 г. в 18:58

вэс) умело затнул..))

VS Написал(а): 06 сентября 2014 г. в 18:59

В начале своей жизни ребёнок сознает лишь необходимость в еде и оценивает окружающий мир с этой точки зрения. Всё что попадается ему в руки, он сразу же стремится взять в рот, пытаясь съесть.

VS Написал(а): 06 сентября 2014 г. в 19:01

КИРА) просто я добродушно к вам отношусь в принципе..))) да и не можно мне со злом связываться..)))*BOW*

VS Написал(а): 06 сентября 2014 г. в 19:02

продолжаю..

Может быть, вы видели грудного ребенка, - когда он покушает - у него счастье, когда он голодный – у него горе. То есть он живет полностью потребностями еды.

VS Написал(а): 06 сентября 2014 г. в 19:03

На этом уровне даже обороны практически не существует. Только еда, секс и сон.

VS Написал(а): 06 сентября 2014 г. в 19:03

Что это такое?

ГРИФ Написал(а): 06 сентября 2014 г. в 19:06

ВЭС... Еда, секс и сон - очень необходимы.
Чё ты за умными словами прячешь свою нужду?
Зачем?
Всё ясно и просто.
Зачем заострять?

VS Написал(а): 06 сентября 2014 г. в 19:06

Ведическая литература описывает даже раздел знаний, который предназначен для такой культуры, для такой цивилизации.

VS Написал(а): 06 сентября 2014 г. в 19:07

))))ГРИФ))), не мешай мне прятать свою Вселенскую печальку!!!*PIRATE*:D:D:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*