Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 06 сентября 2014 г. в 18:32

ГРИФ), в отличии от тебя и ЛОШИ(а она с твоей помощью уже дока в "Фуйне",которую ты ей излагаешь) я просто пытаюсь разобраться в том, о чём мне интересно рассказывают мысли других людей, а не ваших с Лошей диалогов непонятных..))

ГРИФ Написал(а): 06 сентября 2014 г. в 18:32

ВЭС.. Ты мужчина.. Ответь прямо
Откуда твои убеждения?
Ты их во сне увидел?
В книжках вычитал?Или сам додумался?
И почему, то, во что ты веришь - это истина?

VS Написал(а): 06 сентября 2014 г. в 18:32

Не забыл КИРА))), но баланс фанфарами гремит..)))

КИРА Написал(а): 06 сентября 2014 г. в 18:35

Вэс)))))) как говорил верт- каждый дрочит как о хочет))))вот и гриф с лошей)))))))))))))))))как хотят))))))))))))))

КИРА Написал(а): 06 сентября 2014 г. в 18:36

рассказы на 16? или на 32?

VS Написал(а): 06 сентября 2014 г. в 18:39

ГРИФ) ты провокатор!))) Но если хочется знать, то скажу:
-то во что я верю и ради чего живу, не дало мне богатства материального..
-то во что я поверил и стал жить, дало мне больше, чем знания и духовный мир..
-то, чем я сейчас живу непримечательно, я люблю и люблю искренне и самозабвенно!
Мне нравится та уверенность, которую я приобрёл.
Мне нравятся те знания, которые мне стали доступны.
Мне нравятся возможности открытые для меня лично!

Но я никого не стараюсь убедить в своей правоте и никогда не говорил, что истину глаголю)))

VS Написал(а): 06 сентября 2014 г. в 18:43

КИРА, если ОНИ дрочат как хотят с ЛОШЕЙ, то почему вдруг решили, что мне даже попечать нельзя?*STUPID* Пусть себе там дрочат, а я тут тихонечко клавишами постучу о мнениях других людей и незаметно завуалирую и свои собственные:D:D:D Не возбраняется ведь? Или я вышел писать и вызвал у кого-то ДИКОЕ неприятие своим присутствием?*THINKING**OMG**OMG*:D

ГРИФ Написал(а): 06 сентября 2014 г. в 18:43

Вот!!
Значит ты ВЭС выбрал тот Путь, который больше соответствует твоему вкусу, твоей душе и твоим интеллектуальным запросам...Так?(

VS Написал(а): 06 сентября 2014 г. в 18:45

КИРА), не однозначно для 16 или 32))) Чисто для той цифры, у которой моск ещё работает...))):=)*YES**BOW*

VS Написал(а): 06 сентября 2014 г. в 18:49

ГРИФ), на самом деле я не выбирал*SHRUG* За меня выбрали и родили, и направили, и я согласился(жить-то всем хочется), а после понравилось и научившись, обставил свой путь необходимыми и приятными удобствами!))) А что тут такого? Если с меня требуют отдать жизнь, то могу я позволить себе немного раскрасить её последние мгновения???XPXDB-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*