Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

ВшкафЮ Написал(а): 29 августа 2014 г. в 19:11

ну.нет А.нет Б) поперемешано--как в любой науке)) границы размыты) только математика-вещь

VS Написал(а): 29 августа 2014 г. в 19:12

Простаки из зоны П обычно не способны распознать опасность дураков из зоны Г, что неудивительно.

ГРИФ Написал(а): 29 августа 2014 г. в 19:12

И я о том же) Как можно любого человека зафиксировать в какой-то определённой категории?
Сегодня он сопли из носа кушает, а завтра какой-нибудь закон физический откроет кто он?? Глупый гений? Гениальный глупец? А может ГЕНИОТ??)))

ВшкафЮ Написал(а): 29 августа 2014 г. в 19:12

ну и ешь кашу на здоровье

VS Написал(а): 29 августа 2014 г. в 19:12

дивительно как раз то, что глупцов также недооценивают и умники, и бандиты. В присутствии глупца они расслабляются и наслаждаются своим интеллектуальным превосходством, вместо того, чтобы срочно мобилизироваться и минимизировать ущерб, когда дурак что-нибудь выкинет.

ВшкафЮ Написал(а): 29 августа 2014 г. в 19:13

Птиц вовсю испольщует харизму--ты хоть это понял? Еще когда я с Кирюхой ночами висела-мы поняли кой чего)) обаяние гуру--влечет массу*YES* иногда фанатеющую) а иногда и потом за гуруследующую--по понятиям

VS Написал(а): 29 августа 2014 г. в 19:14

ГРИФ)), я соглашусь пожалуй, что зоны могут перемешиваться в одном лице и доминировать по-разному..))

ВшкафЮ Написал(а): 29 августа 2014 г. в 19:15

*SLEEPY*уравнения..ниче не почерпнуть) лан я валю пока*YES*

Гость111111 Написал(а): 29 августа 2014 г. в 19:16

Вс
а ты себя считаешь умным
или гриф здесь самый умный
или вы оба цитатники инетские???
:D

VS Написал(а): 29 августа 2014 г. в 19:17

Птиц нарабатывает свою Харизму - это я понимаю)))) Я например уже на том участке жизненного пути, когда ХАРИзму сбрасываю(наносное всё это:=))*YES*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*