И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
ну.нет А.нет Б) поперемешано--как в любой науке)) границы размыты) только математика-вещь
Простаки из зоны П обычно не способны распознать опасность дураков из зоны Г, что неудивительно.
И я о том же) Как можно любого человека зафиксировать в какой-то определённой категории?
Сегодня он сопли из носа кушает, а завтра какой-нибудь закон физический откроет кто он?? Глупый гений? Гениальный глупец? А может ГЕНИОТ??)))
дивительно как раз то, что глупцов также недооценивают и умники, и бандиты. В присутствии глупца они расслабляются и наслаждаются своим интеллектуальным превосходством, вместо того, чтобы срочно мобилизироваться и минимизировать ущерб, когда дурак что-нибудь выкинет.
Птиц вовсю испольщует харизму--ты хоть это понял? Еще когда я с Кирюхой ночами висела-мы поняли кой чего)) обаяние гуру--влечет массу
иногда фанатеющую) а иногда и потом за гуруследующую--по понятиям
ГРИФ)), я соглашусь пожалуй, что зоны могут перемешиваться в одном лице и доминировать по-разному..))
Вс
а ты себя считаешь умным
или гриф здесь самый умный
или вы оба цитатники инетские???
Птиц нарабатывает свою Харизму - это я понимаю)))) Я например уже на том участке жизненного пути, когда ХАРИзму сбрасываю(наносное всё это
)