И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
Оказалось, что глупость сама по себе намного опаснее, чем мы привыкли о ней думать. Я рекомендую всем в профилактических целях ознакомиться с этой статьей. Кто знает, в какой именно момент каждый из нас может столкнуться с глупцом?
Первый закон глупости. Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.
Звучит как размытая банальность и снобизм, но жизнь доказывает его истинность.
Как бы вы ни оценивали людей, вы постоянно будете сталкиваться со следующими ситуациями: Человек, который всегда выглядел умным и рациональным, оказывается невероятным идиотом; Глупцы все время возникают в самых неожиданных местах в самое неподходящее время, чтобы разрушить ваши планы.
И гиде эти язвы
Я вот дико извиняюсь
за вторжение вашего наиумнейшего рассуждения
Второй закон глупости. Вероятность того, что человек глуп, не зависит от других его качеств.
Годы наблюдений и опытов утвердили автора и меня в том числе в мысли, что люди не равны, одни глупы, другие нет, и это качество закладывается природой, а не культурными факторами.
Глупцы(а некоторые всё же язвы) все время возникают в самых неожиданных местах в самое неподходящее время, чтобы разрушить ваши планы.