Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 27 августа 2014 г. в 23:36

Продолжу...))

VS Написал(а): 27 августа 2014 г. в 23:36

Обратите внимание, 2 раза в год производители одежды выпускают новые коллекции. Эксперты, дизайнеры бесконечно повторяют нам: «в этом сезоне будет моден зелёный цвет». Для чего это делается? Этот хитрый прием создан для увеличения сбыта. Люди, купившие точно такую же одежду, но красного цвета в прошлом году будут чувствовать себя дискомфортно.

VS Написал(а): 27 августа 2014 г. в 23:39

Транснациональные корпорации манипулируют сознанием простодушного потребителя, выпуская постоянно новые девайсы, одежды и т.д. Они тратят на рекламу в год $500 млрд. Этих денег достаточно, чтобы сделать человечество несчастным. Это огромное количество денег! Для решения проблемы голода на Земле в год необходимо потратить всего $50 млрд.

VS Написал(а): 27 августа 2014 г. в 23:41

Главная беда заключается не в том, что нам постоянно надо выбрасывать хорошие вещи, потому что они вышли из моды. Трагедия человечества – неоправданные ожидания!!!XD*SHAKE**SHAKE*

VS Написал(а): 27 августа 2014 г. в 23:42

Купив новый автомобиль, человек радуется очень короткое время. Если на следующий день его друзья приобретут машины круче, чем у него – эта радость ограничится всего одним днем. Многие из нас больше стремятся к новым модным вещам и, сами того не замечая, становятся несчастными.*YES**SHRUG**FACEPALM*

VS Написал(а): 27 августа 2014 г. в 23:44

ВАШИ Крысиные БЕГА... превратили "жизнь" в СПЛОШНОЙ АД, в абсолютную бессмыслицу... ХАХАХА Друзья! А разве ВЫ не так же живёте???!!!XDXP*SHAKE**BOW*

VS Написал(а): 27 августа 2014 г. в 23:46

механизм уничтожения вашего ничтожного существования запущен!!! Попробуйте его остановить своими Крысиными соревнованиями...XDXDXD*HI**BOW*

VS Написал(а): 27 августа 2014 г. в 23:50

Детей я люблю! Они выживут! А вот Ваши испорченные Западными специалистами убогие мозги, вместе с такими же толстыми телами - УВЫ НЕТ!)) Сожалею, но АЙ ЭМ СОРРИ!(даже тупые среди ВАС поймут этот чуждый язык!)*BOW**BOW**BOW**BOW**BOW**BOW**BOW**BOW**BOW**BOW**BOW**BOW**BOW**BOW**BOW**BOW**BOW**BOW**BOW**BOW**BOW**BOW**BOW*

VS Написал(а): 27 августа 2014 г. в 23:57

А я просто хожу на речку иногда и любуюсь природой! (конечно предварительно убрав вокруг сраньё, которое оставляют свиньи побывавшие там до меня, но тоже обречённые на вымирание и причём в ПЕРВУЮ очередь!) Радуйтесь люди!*YES**EXCITED**FLY* Ждёте пришествия?*THINKING*XD А кто вам сказал придуркам?! Что придут к ВАМ???*SHAKE**SHAKE**SHAKE*XDXDXD Умерьте Гордыню смертные! ВЫ САМИ придёте туда, куда может и не все дойдёте!XDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXP

VS Написал(а): 28 августа 2014 г. в 00:01

ГРИФ, грифский, а ты в эзотерике утонешь друже если я тебе об этом сны расскажу, поэтому лучше я воздержусь*BOW*:=) Ты сам путь свой попробуй дойти, если хватит сил и души...))):=)*BOW**HI*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*