Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 27 августа 2014 г. в 20:40

(__)(__)(__)-*BOW*для поддержания приятной беседы*YES*, так сказать...*SEE*:D

VS Написал(а): 27 августа 2014 г. в 20:41

ну И....XP снов тебе эротических тада!!!*YES**STUPID**HI*:D

ГРИФ Написал(а): 27 августа 2014 г. в 20:44

ВЭС? Я чё, сопляк прыщавый? С эротикой у меня всё в порядке))
Лучше снов ммне ... эзотерических*SECRET**MEDITATION*

MADAM Написал(а): 27 августа 2014 г. в 20:47

усё, похитила хозяина.:=)*BOMB*

VS Написал(а): 27 августа 2014 г. в 23:03

Я выжил! И терь пиндец какой стала очередь к выживанию....)))) А у тебя ГРИФ естессно - эзотерическая, как просил...)))*YES**BOW*

VS Написал(а): 27 августа 2014 г. в 23:13

У всех других естественно материальная...)))

Материальное проклятие... Человечества...*PANIC*
:D*BOW*

VS Написал(а): 27 августа 2014 г. в 23:15

В стремлении “ВСЁ и ВСЯ иметь”... МЫ, Жизнь - БЕЗДАРНО проживаем...МАТЕРИАЛЬНЫХ благ, не счесть... Да, только вот - о Вечном, ЗАБЫВАЕМ...

VS Написал(а): 27 августа 2014 г. в 23:15

Немецкие ученые недавно опубликовали интересные данные: за последние 50 лет немцы стали в среднем жить на 400% богаче, а количество несчастных людей, страдающих депрессией, выросло на 38%.

VS Написал(а): 27 августа 2014 г. в 23:17

Генри Форд стал самым богатым человеком в мире, благодаря реформации автомобильного производства.:=)

VS Написал(а): 27 августа 2014 г. в 23:18

Его успехи вдохновили многих талантливых предпринимателей на создание величайших брендов: Cadillac, Chevrolet, Buick (Бьюик), Dodge (Додж). Новые машины буквально заполонили Америку.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*