Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 30 июля 2014 г. в 22:46

есть научно зафиксированные данные о до сих пор необъяснённых явлениях о массовой гибели несущихся стадах животных и падающих с обрыва.. -Это как по-твоему Ульянка расценишь?))

VS Написал(а): 30 июля 2014 г. в 22:51

Эгрегор - коллективный разум - плюс фанатизм обезумевшей истории, от того, что задолбали её тупые организмы, не желающие жить, как надо! А как надо, эти организмы должны сами догадаться в процессе предоставляемого им шанса в эволюции!))) А ежели енти организмы тупые всёж?

VS Написал(а): 30 июля 2014 г. в 22:54

Значит надо этих тупых проучить и чтоб остались Умные организмы с умной генетической программой от предыдущего вида, либо ваще толкнуть к развитию совершенно другой вид, ранее не доминирующий!!!))*STUPID**STUPID*:-D

user 3158520 Написал(а): 30 июля 2014 г. в 22:55

С позиции барышни расценю)))))
Так же как "кладбища животных")) Ну не верю я, что они прутся за тысячи километров, чтобы умереть в каком-то конкретном месте)) гонит их инстинкт выживания)) тогда есть смысл преодолевать версты и покрывать километры из последних сил) Несутся за шансом выжить)

VS Написал(а): 30 июля 2014 г. в 22:57

Что собственно, по-моему мнению и происходит на нашей планете-Земля. на которой РАЙ и должен бы быть(или был раньше, но возможно будет и в будущем)*BOW*:-D:-D

user 3158520 Написал(а): 30 июля 2014 г. в 23:00

Вэсик))) я совершенно аполитична))) По мне, так революцию нужно начинать с себя))

VS Написал(а): 30 июля 2014 г. в 23:02

ХААХАА!!! Ульянка! Я согласен с тобой в том, что несутся выжить они - конечно! НО И У ЖИВОТНОГО МИРА ЕСТЬ СВОИ МАНИПУЛЯТРЫ!!! Разнца лишь в том, что манипулятором животного мира служит мотив сохранить вид в целом, когда голод грозит погибнуть всему виду...

VS Написал(а): 30 июля 2014 г. в 23:07

А вот у людей Манипуляторство основывается на другом мотиве, а именно на том, чтоб свой паскудный(хитрый, беспринципный и никчёмный по сути) вид сохранить для дальнейшего деградирования и вымирания ненамного позже, чем вымрет большинство человечества!)) ИМ-тож жертвы по-сути манипулирования))), не вдомёк, что и ими манипулируютТТТ!!!)))))))))))

user 3158520 Написал(а): 30 июля 2014 г. в 23:09

Так хотелось по умничать))))) Но)) я щас скорее как полевая кухня))))) всегда готовый, горячий)) завтрак, обед, полдник, и ужин))))))))
Реверну)) проснулся мой самый главный мужчина)))
Снов скусных тебе, Зелененький*BOW*=)

VS Написал(а): 30 июля 2014 г. в 23:10

)))) я в себе революцию уже закончил Ульянка)))) Установившийся во мне строй единства, веры и самодостаточного благополучия озвучивать не буду в тезисах и тем более в УСтаве!)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*