И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
есть научно зафиксированные данные о до сих пор необъяснённых явлениях о массовой гибели несущихся стадах животных и падающих с обрыва.. -Это как по-твоему Ульянка расценишь?))
Эгрегор - коллективный разум - плюс фанатизм обезумевшей истории, от того, что задолбали её тупые организмы, не желающие жить, как надо! А как надо, эти организмы должны сами догадаться в процессе предоставляемого им шанса в эволюции!))) А ежели енти организмы тупые всёж?
Значит надо этих тупых проучить и чтоб остались Умные организмы с умной генетической программой от предыдущего вида, либо ваще толкнуть к развитию совершенно другой вид, ранее не доминирующий!!!))

С позиции барышни расценю)))))
Так же как "кладбища животных")) Ну не верю я, что они прутся за тысячи километров, чтобы умереть в каком-то конкретном месте)) гонит их инстинкт выживания)) тогда есть смысл преодолевать версты и покрывать километры из последних сил) Несутся за шансом выжить)
Что собственно, по-моему мнению и происходит на нашей планете-Земля. на которой РАЙ и должен бы быть(или был раньше, но возможно будет и в будущем)

Вэсик))) я совершенно аполитична))) По мне, так революцию нужно начинать с себя))
ХААХАА!!! Ульянка! Я согласен с тобой в том, что несутся выжить они - конечно! НО И У ЖИВОТНОГО МИРА ЕСТЬ СВОИ МАНИПУЛЯТРЫ!!! Разнца лишь в том, что манипулятором животного мира служит мотив сохранить вид в целом, когда голод грозит погибнуть всему виду...
А вот у людей Манипуляторство основывается на другом мотиве, а именно на том, чтоб свой паскудный(хитрый, беспринципный и никчёмный по сути) вид сохранить для дальнейшего деградирования и вымирания ненамного позже, чем вымрет большинство человечества!)) ИМ-тож жертвы по-сути манипулирования))), не вдомёк, что и ими манипулируютТТТ!!!)))))))))))
Так хотелось по умничать))))) Но)) я щас скорее как полевая кухня))))) всегда готовый, горячий)) завтрак, обед, полдник, и ужин))))))))
Реверну)) проснулся мой самый главный мужчина)))
Снов скусных тебе, Зелененький

)))) я в себе революцию уже закончил Ульянка)))) Установившийся во мне строй единства, веры и самодостаточного благополучия озвучивать не буду в тезисах и тем более в УСтаве!)))