И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
Нормальные такие потребности))Они же и движущая сила, рождающая мотивацию))
VS
Потребность в уважении: достижение успеха, одобрение, признание, тоже меня не трогают..)) причина та же - я верю в себя и в то, зачем я живу в этой жизни..))
Эт вызывает легкое сомнение))))) Напоминает кокетливое лукавство)))))
Причем, скорее с самим собой, чем с окружающими)))
Возможно ошибаюсь, не обессудь)))
По сути, Ульянка, я самодур и прогрессор-трансформатор)))
Если я не могу убедить человека логичными доводами, то не побрезгую превратиться в "МАНИПУЛЯТОРА")))) Или того хуже, ваще приказать напрямую!
А ежели не сработает и я точно приэтом уверен, что чел преграда(кем-то запрограммируемая), то не постесняюсь помолиться об этой преграде!

.gif)
Не ошибаешься Ульянка!)) нам свойственно и самими с собой играть в кокетливые игрища)))))

ты веришь в себя?! замечательно!!!) Значит есть ещё люди верящие в себя и мы не одиноки!!!

Но нас всё равно мало и мы с бизоньим стадом не справимся во время его миграции по законам природы...))))

Ох, уж эти самодуры))))) столько всего надурили)))))Благо, что любая медалька имеет две стороны)))
А манипуляции, на мой взгляд, они неизбежны. Опять же вопрос мотивации и формы подачи))
А зачем справляться с бизоньим стадом
Не логичней, следуя знаниям законов природы, избежать столкновения???)))))
))) Хорошка!)) Канешно логичней, конечно же ДА!))
Но ты поробуй остановить толпу, когда она несётся на крыльях своих слабостей!
СТРАХ!!! -одна из слабостей толпы и каждого в отдельности!
И какой вывод можно сделать? А очень простой) допустить гибель всей толпы, стада бизонов и т. д. чтоб выжили с отсутствующей принадлежностью к СТАЕ! Т.е. мыслящие индивидуумы. а не тупо мчащиеся в задницу за впереди бегущей задницей!!!

Вэсик, коллективный эгрегор весЧь интересная))))) И толпой значительно легче манипулировать))))))
Отчасти прав, но природа не терпит пустоты) И как следствие "...свято место, пусто не бывает..""))))
"Гибель стада бизонов..." Эт практически модель любой революции, если чуток подкинуть фанатизма)))))