Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

user 3158520 Написал(а): 30 июля 2014 г. в 22:13

Нормальные такие потребности))Они же и движущая сила, рождающая мотивацию))

user 3158520 Написал(а): 30 июля 2014 г. в 22:18

VS
Потребность в уважении: достижение успеха, одобрение, признание, тоже меня не трогают..)) причина та же - я верю в себя и в то, зачем я живу в этой жизни..))
Эт вызывает легкое сомнение))))) Напоминает кокетливое лукавство)))))

user 3158520 Написал(а): 30 июля 2014 г. в 22:19

Причем, скорее с самим собой, чем с окружающими)))
Возможно ошибаюсь, не обессудь)))

VS Написал(а): 30 июля 2014 г. в 22:19

По сути, Ульянка, я самодур и прогрессор-трансформатор)))=) Если я не могу убедить человека логичными доводами, то не побрезгую превратиться в "МАНИПУЛЯТОРА")))) Или того хуже, ваще приказать напрямую!*FACEPALM**SEE* А ежели не сработает и я точно приэтом уверен, что чел преграда(кем-то запрограммируемая), то не постесняюсь помолиться об этой преграде!*SHRUG*О_оO-)B-)

VS Написал(а): 30 июля 2014 г. в 22:21

Не ошибаешься Ульянка!)) нам свойственно и самими с собой играть в кокетливые игрища)))))*YES*=)

VS Написал(а): 30 июля 2014 г. в 22:24

ты веришь в себя?! замечательно!!!) Значит есть ещё люди верящие в себя и мы не одиноки!!!*EXCITED**EXCITED**EXCITED* Но нас всё равно мало и мы с бизоньим стадом не справимся во время его миграции по законам природы...)))):-D:-D:-D

user 3158520 Написал(а): 30 июля 2014 г. в 22:25

Ох, уж эти самодуры))))) столько всего надурили)))))Благо, что любая медалька имеет две стороны)))
А манипуляции, на мой взгляд, они неизбежны. Опять же вопрос мотивации и формы подачи))

user 3158520 Написал(а): 30 июля 2014 г. в 22:29

А зачем справляться с бизоньим стадомО_о=) Не логичней, следуя знаниям законов природы, избежать столкновения???)))))

VS Написал(а): 30 июля 2014 г. в 22:37

))) Хорошка!)) Канешно логичней, конечно же ДА!))*YES*=) Но ты поробуй остановить толпу, когда она несётся на крыльях своих слабостей!*HUH**THINKING* СТРАХ!!! -одна из слабостей толпы и каждого в отдельности!*YES**PANIC* И какой вывод можно сделать? А очень простой) допустить гибель всей толпы, стада бизонов и т. д. чтоб выжили с отсутствующей принадлежностью к СТАЕ! Т.е. мыслящие индивидуумы. а не тупо мчащиеся в задницу за впереди бегущей задницей!!!:-D:-D:-D

user 3158520 Написал(а): 30 июля 2014 г. в 22:44

Вэсик, коллективный эгрегор весЧь интересная))))) И толпой значительно легче манипулировать))))))
Отчасти прав, но природа не терпит пустоты) И как следствие "...свято место, пусто не бывает..""))))
"Гибель стада бизонов..." Эт практически модель любой революции, если чуток подкинуть фанатизма)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*