И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
Хотя мне спать давно пора...((, но я закончу начатое, уж такой я упёртый)))))

Теперь нелишне рассказать и об авторском представлении времени.
Но сначала нужно напомнить одно крылатое выражение, чаще всего используемое в среде бизнесменов: “время – деньги”.
Так вот деньги в обществе играют роль всеобщего эквивалента, посредством которого идёт обмен товарами и услугами. А вложенные в дело деньги со временем приносят прибыль, т.е. новые деньги. Отсюда и вышеуказанная поговорка.
Но, наверное, мало кто из современных физиков (а из бизнесменов тем более) обращал внимания на то, что между деньгами и временем есть и другая связь, основанная на аналогии использования.
Как ни странно, об этом были лучше осведомлены древние философы, чем мы теперь. Да еще автор, предложивший измерять время в единицах массы (килограммами, граммами, фунтами, унциями и т.п.).
Про философов(для особенно внимательных за монологом и началом сей темы поддержанной мной, но начатой ГРИФом)смотреть прошу внимательно с самого начала моих комментов!)))
И вот теперь авторское определение времени: время – это некоторый универсальный эквивалент, с помощью которого производится сопоставление (сравнение) скорости протекания различных процессов. Вне этих процессов понятие времени бессмысленно.
И ВСЁ-ТАКИ, Я не скажу ВАМ что такое ВРЕМЯ
А выше написанное, авторский, но не моё определение времени.., друззяяяя!)))))

В одних случаях в качестве эквивалента используют год, в других – месяц, в третьих – час, в четвертых – минуту, а в физике в международной системе единиц СИ – секунду. Если и это неудобно (для быстропеременных процессов, например), то для сравнения процессов пользуются миллисекундой, микросекундой или еще более мелким отрезком времени как части стандартного эквивалента.