Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 22 июля 2014 г. в 23:02

Интересно.., а слабоумие на форуме удосужится поинтересоваться что я тут ПИсакаю, или всё также будут у Грифа спрашивать с "завидным"*SECRET* постоянством*HUH**THINKING*:DXDB-)

VS Написал(а): 22 июля 2014 г. в 23:06

Уверен, только постарайтесь не обижаться я не со зла так пишу, что сделаете вид(многие и те кого напрямую тут косвенно тупоминал),ЧТО НЕ ЧИТАЛИ!))) А ЧТО ВЫ ваще в таком случае читали и что вы тут ваще тогда умничаете, ААААААА?????????))))O_o

VS Написал(а): 22 июля 2014 г. в 23:13

Дал Создатель язык и пальцы, та некоторое и рады перестараться...

VS Написал(а): 22 июля 2014 г. в 23:14

Жаль тока, что моск при этом не всем дал и чувство юмора..((( тут я искренне скорблю..((*FACEPALM*

VS Написал(а): 22 июля 2014 г. в 23:16

а терь продолжу о предыщей интересовавшей "некоторых" пользователей сего форума теме..))

VS Написал(а): 22 июля 2014 г. в 23:20

Вышесказанное было просто лёгким вскриком на труднопониманимые обстоятельства...)))) (ух ты как я словко из 17 бухвов загнул красиво)*THUMBS_UP**FLY*:D:D:DB-)O-)XDXP

VS Написал(а): 22 июля 2014 г. в 23:21

щёрт!*SEE*:-) ошибся в другом слове "предыдущей"*PLEASE**SEE**BOW*

VS Написал(а): 22 июля 2014 г. в 23:22

дык продолжим всёж..)))

VS Написал(а): 22 июля 2014 г. в 23:23

А можно сначала Антонова проречетативлю?))

VS Написал(а): 22 июля 2014 г. в 23:24

(Ю. Антонов - В. Дюнин)

А любовь, как птица, поздно или рано
В сердце человека свой начнет полет.
Заслонив полнеба прилетит нежданно,
Через расстоянья все равно найдет.

Припев:

А со мной, все как прежде пока,
Все бежит по камням моей жизни река.

Дни бегут, недели пестрой чередою,
И одно и то же вижу я во сне.
Ты, меня не зная, встречи ждешь со мною
И грустишь, наверно, где-то обо мне.

Припев.

Кто мне скажет, где ты в мире необъятном,
Где найти дорогу, что ведет к тебе?
Может быть, ты близко, может быть, ты рядом,
Только не в моей ты, а в другой судьбе.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*