Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 16 июля 2014 г. в 22:36

я могу его понять, если он и правда не в состоянии был глаз от тебя отвести..*YES* я тоже иногда любуюсь, когда вижу в транспорте Красоту, но стараюсь не смущать так явно, как этот парень, про которого ты рассказала)) Это было с его стороны, как минимум не тактично!*YES*

VS Написал(а): 16 июля 2014 г. в 22:38

жаль не научили нас в школе массажистов делать массаж на расстоянии..(( а так бы ща как свиртуозничал*EXCITED*:)

VS Написал(а): 16 июля 2014 г. в 22:42

попробуй из школьных вариантов(нас лично так учили))) Мы писали, мы писали, наши пальчики устали, щас немножко отдохнём и опять писать начнём!:):):) При этом стишке нужно обязательно растопырить пальцы и делать ими сжимательно -разжимательные движения в такт стишку и так не меньше минуты!*YES**BOW**BOW*:)

VS Написал(а): 16 июля 2014 г. в 22:43

нам вроде помогало тогда..)))))

VS Написал(а): 16 июля 2014 г. в 22:48

ммм...,Золотце? ты где себе массаж делаешь? так долго однако..))))

Золотце Написал(а): 16 июля 2014 г. в 22:48

хотела фото добавить, пока на сайте кроме нас никого, не получается*NO*

VS Написал(а): 16 июля 2014 г. в 22:50

ааа...)) дык добавь на почту мне.. ща)

Золотце Написал(а): 16 июля 2014 г. в 22:51

у меня иногда на пальце мазоль появляется, прикинь, когда пишу непрерывно долго, и много.

Золотце Написал(а): 16 июля 2014 г. в 22:52

на какую почту?:)

VS Написал(а): 16 июля 2014 г. в 22:53

щас увидишь на какую)):)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*