Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Золотце Написал(а): 16 июля 2014 г. в 21:48

:-) я себе вторую чашку налила, чтоб ещё чуть с тобой тут побыть:-) а то фиг его знает, когда ещё будет возможность.

VS Написал(а): 16 июля 2014 г. в 21:50

Крутой-не крутой, а мне лично очень приятно было, когда молодые девчата говорят, что ТЫ(я) классно танцуешь! А главное, не на ВЫ обращаются..)))B-):-D - эт очень приятно, поверь..*SEE*

Золотце Написал(а): 16 июля 2014 г. в 21:51

када пресс качать начнешь? про Богиню, помнишь? она не объявилась ещё?

VS Написал(а): 16 июля 2014 г. в 21:53

мдя Золотинка(( редко тут встречаемся побалагурить и хорошим настроением поделиться..( Но уж так фортуна крутит(фих её поймёшь), что редки стали приятны встречи..

Золотце Написал(а): 16 июля 2014 г. в 21:53

хм...я могу к просто прохожему на Ты обратиться, и я типа не порядочная? или не воспитанная??

VS Написал(а): 16 июля 2014 г. в 21:57

пресс завтра пойду..)) Нынче мне не повезло с пляжем(спортзал типа). Вода на реке из-за дождей высокая стояла:( Но восемь кг уже сбросил и гантельками успешно балуюсь..))) Поиск Богини отложил на потом*SEE* но фотки мне показывают доброжелатели))))

Золотце Написал(а): 16 июля 2014 г. в 21:57

я тебе больше скажу, ты ни только классно двигаешься, но и классно...эмм, ну ты вообще классный короче, оч приятный чувак*YES**THUMBS_UP*
а больше всего, у тебя красивый СМЕХ, девчата были невнимательны.

VS Написал(а): 16 июля 2014 г. в 22:00

Причём тут не порядочная, не воспитанная?*SHAKE*:-D там просто дивчина маво племянника была и мы на ты с ней не переходили официально в первый день знакомства, но холодная и танцы нас перевели по умолчанию..)))

VS Написал(а): 16 июля 2014 г. в 22:02

Спасибо*KISS**IN_LOVE* Они просто не слышали мой смех тогда:-[ я тока шутил, танцулил, но не смеялся..))):)

Золотце Написал(а): 16 июля 2014 г. в 22:02

редки, просто жизнь ставит свои рамки.... 8 кг эт успех, я вот тоже с начала месяца 3 кг сбросила((( "итак худышка (мама грит) и она ещё пост держит"
ты, смотри, не ведись на фотки, не покупайся на внешность.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*