И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
я себе вторую чашку налила, чтоб ещё чуть с тобой тут побыть
а то фиг его знает, когда ещё будет возможность.
Крутой-не крутой, а мне лично очень приятно было, когда молодые девчата говорят, что ТЫ(я) классно танцуешь! А главное, не на ВЫ обращаются..))).gif)
- эт очень приятно, поверь..
када пресс качать начнешь? про Богиню, помнишь? она не объявилась ещё?
мдя Золотинка(( редко тут встречаемся побалагурить и хорошим настроением поделиться..( Но уж так фортуна крутит(фих её поймёшь), что редки стали приятны встречи..
хм...я могу к просто прохожему на Ты обратиться, и я типа не порядочная? или не воспитанная??
пресс завтра пойду..)) Нынче мне не повезло с пляжем(спортзал типа). Вода на реке из-за дождей высокая стояла
Но восемь кг уже сбросил и гантельками успешно балуюсь..))) Поиск Богини отложил на потом
но фотки мне показывают доброжелатели))))
я тебе больше скажу, ты ни только классно двигаешься, но и классно...эмм, ну ты вообще классный короче, оч приятный чувак
![]()
а больше всего, у тебя красивый СМЕХ, девчата были невнимательны.
Причём тут не порядочная, не воспитанная?
там просто дивчина маво племянника была и мы на ты с ней не переходили официально в первый день знакомства, но холодная и танцы нас перевели по умолчанию..)))
Спасибо
Они просто не слышали мой смех тогда
я тока шутил, танцулил, но не смеялся..)))
редки, просто жизнь ставит свои рамки.... 8 кг эт успех, я вот тоже с начала месяца 3 кг сбросила((( "итак худышка (мама грит) и она ещё пост держит"
ты, смотри, не ведись на фотки, не покупайся на внешность.