Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Маска Написал(а): 15 июля 2014 г. в 17:50

О.про скумбрию.что с ней делать,??будет время скинь мне пару рецептов.пожалстааа)

Amelie Написал(а): 15 июля 2014 г. в 17:51

жопа-радугой!!!)))) оригинально!!!! привет всем))))

VS Написал(а): 15 июля 2014 г. в 17:53

щас на балконе вредной привычкой занимался и лыбу устроил барышне искреннюю))) Шли молодые люди симпатичные, наверно молодожёны)) и парень нёс на плече большой арбуз*THUMBS_UP*=) Взглянул на меня и я успел спросить: -Нитраты? Он сначала недоуменно: -Что? Я говорю громче уже: -НИТРАТЫ??? Он в унисон с девушкой: -Нет! Но шутка дошла только до девушки и она подарила мне искреннюю, чистую лыбу!:-D:-D:-D

Золотце Написал(а): 15 июля 2014 г. в 17:56

:-D

VS Написал(а): 15 июля 2014 г. в 17:56

Мась, скинуть рецептом с картинками? Выведу баланс мобильника из минусов и скину*YES* номер тот?))

VS Написал(а): 15 июля 2014 г. в 17:57

Привет Амели*HI*=)

VS Написал(а): 15 июля 2014 г. в 17:57

Привет Золотце!=)

Маска Написал(а): 15 июля 2014 г. в 18:05

Грин ном.тот же.только картинки не примет)

VS Написал(а): 15 июля 2014 г. в 18:08

электронка примет)) я ща картинки тож не горазд отсылать пока( Отпускные в начале августа жду и веду себя скромно!:-[*YES*:-D:-D

Маска Написал(а): 15 июля 2014 г. в 18:11

Я щас тоже на балконе стояла.голову высунула руки растопырила и дождь сверху поливает.красота!но дура дурой.к счастью никто не видел.вроде..))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*