Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 12 июля 2014 г. в 22:07

лёг спать и уехал сразу, как проснулся...*HI**HI*:)XP:-D

Маэстро Написал(а): 13 июля 2014 г. в 02:23

приехал, холодильник пуст, шкура дымится, а плюс 43 целую неделю, такого не видали?

ВшкафЮ Написал(а): 13 июля 2014 г. в 08:58

НЕ( УЖЕ ГРОМ) ща разверзнетцо*MEDITATION**PLEASE*:(

Маэстро Написал(а): 13 июля 2014 г. в 09:20

у нас вчерась так разверся, что деревья как спички ломало, сейчас по рощам не пройти не проехать*FACEPALM*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 13 июля 2014 г. в 11:32

а туристам надо по рощам?O_o

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 13 июля 2014 г. в 11:34

эх..я б сбежала) у нас летом поросятник) куда морду ни ткнешь--сплошь боровы розовые кривоногие в цветастых шортах..матки с сиськами в три ряда и выводок галдящий(

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 13 июля 2014 г. в 11:36

новая мячта у лошихи--дом хочу за городом--в станице где-нибудь)) чтоб у моря ( ну или на худой конец--чтобы транспорт бегал в город регулярно)) чтобы днем в городе а отдыхать--в усадьбу..бы*THUMBS_UP*эх...хоцца..ну очень хоччу

Маэстро Написал(а): 13 июля 2014 г. в 11:40

найти худой конец не такая уж большая проблемаB-)

СЕДОЙ Написал(а): 13 июля 2014 г. в 11:50

Ай молодца!

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 13 июля 2014 г. в 11:56

ну да-поделимся--вы со своими концами худыми а мне домики*YES* продам и куплю усадьбу

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*