Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 04 июля 2014 г. в 19:37

ГРИФ и чего мне теперь опасаться нать? Я что раньше, что сейчас, в одних и тех же условиях... А вот как это по-другому могёт быть, хоть в бровь выстрели, но ума не хватат представить*FACEPALM*

ДЭ Написал(а): 04 июля 2014 г. в 19:39

)))))Тятька учил с чекой не шутить.хитрецы,блин!/покраснела/и убёгла окончательно))

VS Написал(а): 04 июля 2014 г. в 19:42

Обломилось...*SEE**SHRUG*:-[:D вернее - не обломилось..))))

ГРИФ Написал(а): 04 июля 2014 г. в 19:44

ВЭС... Жди нового знакомства со старым хвостом..))

VS Написал(а): 04 июля 2014 г. в 19:46

ГРИФ, лучше б ваще без хвоста, ну или хоть с очень-очень молоденьким фостиком..)))

VS Написал(а): 04 июля 2014 г. в 19:52

ПЛЯЯЯ!!! Эврика!!!*EXCITED**FLY* ГРИФ, ты гений!*BOW* Есть такая тема!*THUMBS_UP* А я всё откладываю недоумыслию по*FACEPALM**FACEPALM* И именно новое знакомство от старого хвостика!*SEE*:D:D зарплату дадут и позвоню туды*YES**SEE* Спасибо ГРИФ, умеешь ведь натолкнуть на тему..*BOW**PSS*

VS Написал(а): 04 июля 2014 г. в 19:54

ГРИФ, Нострадамуса не пробовал расшифровывать? Мне кажется у тебя получилось бы..*YES**BOW*

Amelie Написал(а): 04 июля 2014 г. в 20:33

почему очень-очень жрать хочется именно ночью?????

VS Написал(а): 04 июля 2014 г. в 20:45

А чего именно хочется?))) Привет Амелька:-) Чего больше хочется?)))

VS Написал(а): 04 июля 2014 г. в 20:56

и засела девуня у холодильника надолго..)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*