Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 04 июля 2014 г. в 19:23

Даруня и тебе приватный приветствий с пожеланиями удачных строительных и личных жизненных композиций!*BOW**BOW**SEE*

ГРИФ Написал(а): 04 июля 2014 г. в 19:24

ВЭС... сойка-пересмешник... тут что-то из прошлого твоей жизни вернёися к тебе,но в другом виде... Это так... навскидку...)

VS Написал(а): 04 июля 2014 г. в 19:28

ГРИФ, что ли посмеяться надо мной захотят?(( куда уж больше*HUH*:-[:-)

ГРИФ Написал(а): 04 июля 2014 г. в 19:31

ВЭС... не то чтобы посмеяться... а как бы вернуть тебя в ситуацию, в которой ты уже был, но при других условиях...
Блин... немного заумно получилось..))

ДЭ Написал(а): 04 июля 2014 г. в 19:31

Сойки такие обжоры,скажу я вам.мясо заглатывают,не хуже голодного мужика.откормленные они в нашем парке у кафешек.а гранаты у меня нет.не вооружена,и неопасна))ночи вам.пока...

VS Написал(а): 04 июля 2014 г. в 19:32

Ну да конешнааа.., грех над зелёным не посмеяться(( вон терь и птицы уже начали((

ГРИФ Написал(а): 04 июля 2014 г. в 19:33

Пока, Дарунь)*HI*

ДЭ Написал(а): 04 июля 2014 г. в 19:33

Мнительные вы на ночь глядя))это так мило со стороны.дядьки то большенькие))молчу,молчу))

ГРИФ Написал(а): 04 июля 2014 г. в 19:34

ВЭС) это не посмеяться...это предупредить..)

VS Написал(а): 04 июля 2014 г. в 19:35

мяса я ей не дам:-[*SHRUG* у самого на телефоне баланс в минусах*FACEPALM* Спасиб за совет Дара и тебе ночи*HI* А мож хоть чеку дёрнешь?))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*