И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
))плохое ты ночью делал)))потому и проспал))) теперь из плохого,если только начать опохмеляться)))привет, зеленый)
Фурия
От скажи мне пожалуйста.., почему мне на работе спать хочется, а как домой припрусь, так ни в одном глазу

Привет Осень!
а чего я ночью не так сделал?
Дёсны не болят, знач усё по правилам было..))))))
Когда поднимается вопрос о влиянии алкоголя на организм человека, то в первую очередь говорят о токсическом действии на печень. Как показывает статистика - у людей, которые злоупотребляют алкоголем, цирроз печени возникает в семь раз чаще, нежели у непьющих личностей.
вот!)))мичурин тоже со мной согласен))) он поди точно знает)))
Недаром печень считается главной химической лабораторией организма. Она пропускает через себя примерно 720 литров крови за сутки. В этом процессе принимаю участие 300 миллиардов клеток – гепатоцитов, которые бесперебойно перерабатывают биологическое и химическое «сырье», превращая одни вещества в другие. Именно, в клетках печени, происходит процесс обезвреживания многих токсических веществ, которые образуются в организме или попадают извне. Также происходят химические преобразования составляющих элементов пищи – через печеночные ферменты проходят все вещества, которые всасываются в кровь из пищеварительной системы.
Прив Мичурин!
А если я не употребляю зло вместе с алкоголем???)))))