И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
чтоб стало лучше здесь, как когда-то бывало..
, нужно просто сделать на форуме субботник и зачистить от территорию от паразитирующих комплексов, а также усилить поддержку законодательства Форума специально для этого существующими шерифами(модераторами) И чтоб банили,банили и ещё раз банили за гадости, нецензурщину, скрытое провоцирование к агрессии и прочие флудовщины и разжигания непотребных отношений в общении различного толка...

Или выложить официальные правила скопировав? Ваще кто-нить читал пользовательское соглашение до конца???????????? Очень сомневаюсь.....
Логичный вопрос, почему этого не делается? По многим причинам на мой взгляд... Могу некоторые озвучить приблизительно по ранжиру приоритетов:
-Должен быть действительно заинтересованный модератор!
-Чтоб он был заинтересован, ему должны платить не копейки!
-Сам сайт должен развиваться, а не находиться в застое, как сейчас!
-Правила установленные для пользователей, должны соблюдаться для всех и наказание должно быть оперативным и достаточно быстрым. А это возможно только в случае модераторства в реальном режиме времени и возникающего общения противоречущего пользовательскому соглашению!
А ещё очень щепетильный и немаловажный фактор!
Уважайте других пользователей, как хотели бы чтоб уважали вас и стройте своё общение так, чтоб не очень дипломатичным в интеллекте гостям или свежезарегистрированным авам-выскочкам из реала или банных сооружений не было стыдно за тех, кто вдруг решил(ась) заговорить своим языком на этом Форуме обращаясь к кому-либо или в чьей-либо теме!
Если все начнут задумываться над тем, какую энергетику они несут своими комментами, то Форум станет интереснее! А если задумавшись, но ни сантиметра навстречу тактичному,искромётному юмору(в том числе и в первую очередь от собственной личности,души, сердца..), то обречён этот сайт и прежде всего возомнивший(ШАЯ) о себе КИЗДА ТУПАЯ ДО МОЗГА КОСТЕЙ,БО В ЧЕРЕПЕ ВИДИМО ТАКОГО НЕМАЕ...

ВЭС... Если кому-то на форуме скучно, то никто ему не мешает придумать что-то интересное и оригинальное, а не ныть, что на форуме скучно. Но придумать тяжело, а вот цепляться к людям и провоцировать скандалы дело не сложное и ума особого не требует... А взывать к модераторам бесполезно. Мысли в голове они не отмодерируют...
ВЭС, привет) Пардон, выскочил синей головой)) без умысла)))
VS))), тебя проняло. Браво. Подпишись в модеры). Люди разные). Ты в курсе)
Было время банили по пол-форума и что? а ни хрена! как было так и осталось...
За мат формально банили, а провокаторы на свободе гуляли они ж "культурные" не матерятся...
Я не всё СКАЗАЛ что хотел, но думаю, что и сказанное не всем удастся переварить... добавлю лишь, что моему мнению каммертонируют мнения многих. кто здесь общался весело раньше и с удовольствием на Форум заходил!
(а теперь лишь изредка случайно заскочив услышна реплика: - а Ф..у..ля тут делать если остались за исключением некоторых одни френички самомненичные от грудей своих и тупого юмора.. Стандартного набора хочунов в различного вида кошачьих форм.. А также отсутствие живого интересного общения? -Занудные поучения бестолковых боле крупных млекопитающих с копытами? Или любопытствовать факту, что зелёные периодически и зачастую предпочитают отсутствовать на кухне избушки в лесу весёлом!?.....
Вот практически ни на один вопрос из заданных мне я не решился отвечать...
Иначе пришлось бы наговорить бесовских выражений и обсуждать за спиной у пользователей...
Всем ночи
Не верю в упор, что станет лучше(у женщин иногда бытует выражение, что проще дать, чем объяснить, почему не хочется
) Однако сумняшеся злотрепучие стербёны-вампишлындры и иже с сиими наклонностями звиздогули наипётнутые на всю морщинистые извилины, по-моему мнению кончат плохо в очередной раз!