Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

СЕДОЙ Написал(а): 25 апреля 2014 г. в 17:23

Тогда пусть в Бухару сьездит!

VS Написал(а): 25 апреля 2014 г. в 17:25

За ним не заржавеет Седой, как пить дать:):):) потом быренько вернётся и за своё возьмётся..))))

VS Написал(а): 25 апреля 2014 г. в 17:26

такая уж судьба у творческих людей))))))

VS Написал(а): 25 апреля 2014 г. в 17:31

А не поехать ли и мне в дивность вечернюю?*THINKING**SEE* пожалуй жаль будет если настроением не поделиться с забавой напополам*STUPID**PLOTTING*:D:D Всем тоже не скучать!*BOW**HI**HI*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 25 апреля 2014 г. в 19:21

вэсу забаву)) а у кого нет пмэса--тому на ночь чай

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 25 апреля 2014 г. в 19:22

спать*SLEEPY*

user 5366772 Написал(а): 25 апреля 2014 г. в 19:33

Чупа, у тя что, пэмээс?))) И ты всех срочно спать гонишь?)

VS Написал(а): 26 апреля 2014 г. в 20:33

Умные и красивые, а особенно мандамнутые как посмотреть успел уже все отметилисьXD А теперь просто зелёные отметиться зашлиO_o*YES* И мне похфих хто и у кого какая звизда*YES*XPXD я щас вот стопарик энергии накачу и мне ваще параллельны все комплексы сюда заходящиеB-)

VS Написал(а): 26 апреля 2014 г. в 20:43

И только из чувства такта не буду говорить правду о том почему хфирург на час раньше смотался.. и почему мандамлая к Фурии припёрлась здороваться.., и почему ваще на "Зайди" нормальные и способные к здоровому общению люди перестали заходить, и почему модераторы брезгуют уже читать и модерировать наш Форум, и почему молодёжь здесь давно уже не рвётся пробовать общаться.....*YES* назвал бы конкретных пользователей(пару-тройку штук вполне достаточно было б), но мне просто не интересно становится уже даже излагать очевидное...*YES**BOW**HI*

VS Написал(а): 26 апреля 2014 г. в 20:46

дА собственно и со стороны наверно уже достаточно заметно, что отношение моё к форуму и даже к присутствию на собственной теме кардинально изменилось...*YES*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*