И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
Понятно ГРИФ)))) Обманываться рад ты, ну да согласие и любовь тогда ВАМ во всех тёрках!))))
А поговорить?((
Знаешь... я сейчас редактирую свой перевод Ле-цзы... Так вот... мы с Сероглазой говорим и говорим... и по хрену Ле-цзы..)))
Вэс))))))))))))))) у меня нет твоего номера, телефон проебала)))) ну позвони еще раз)))) я на связи))) т Гриф тоже)))))))))))))
Заьавно ГРИФ))))) Я думаю что с сероглазой можно поговорить и без тысячелетней мудрости философа Китайского!))))))

«Карманное землетрясение» в Эннистоне. Насколько маленьким может быть землетрясение? Довольно маленьким, если верить жителям Ричланд-корт, эннистонской улочки, выходящей на речку Сако. Во вторник, после полудня, несколько жителей улицы сообщили о толчках, из-за которых дребезжали окна, тряслись полы и падала с полок посуда. Дэйн Борланд, пенсионер, проживающий в самом конце улицы, показал нам трещину, которая прошла по его недавно заасфальтированной подъездной дорожке.
Да понял я ГРИФ))) Стивен Кинг, не дурень ведь я, а ВЭС)))) Доктор сон!))))

был занят, извиняюсь...)))) с Сероглазыми и Стивен Кинг нахрен, а впрочем и Ле-Цзы видимо тоже..)))))