Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 07 апреля 2014 г. в 19:49

КИРА захапал настолько быстро, насколько быстро инет ворочался))))))))*BOW* Звяку терь чоли сделать?*THINKING**STUPID*:D

VS Написал(а): 07 апреля 2014 г. в 19:51

ГРИФ)) Нам ли не привыкать к геройским подвигам?)))):D:DB-)B-)

КИРА Написал(а): 07 апреля 2014 г. в 19:51

Вэсик)))) как только желание будет поговорить))))))))

ГРИФ Написал(а): 07 апреля 2014 г. в 19:54

ВЭС)) Нашим подвигам нет числа!)) Просто какая-то героическая жизнь получается...B-):D:D

VS Написал(а): 07 апреля 2014 г. в 19:56

((( Желание уже тока что было, а мне автоответчик сказал говорите мне скока хотите, пока абонент молчит..*JAW*:-\

VS Написал(а): 07 апреля 2014 г. в 19:58

)))ГРИФ)) Как нам таким успешным Героям жить дальше с таким жизненным грузом?B-)*THINKING**STUPID*:D

VS Написал(а): 07 апреля 2014 г. в 20:01

ГРИФ)), ты КИРУ же должен знать по Форуму?)) Так воть - одманщича девишна!*DONT_TALK*:D

ГРИФ Написал(а): 07 апреля 2014 г. в 20:02

Нормально)) Поклонницы не дадут нам сгинуть окончательно...:D:D:D

VS Написал(а): 07 апреля 2014 г. в 20:04

ГРИФ! В таком случае нам нужно по мавзолею!))) Или ОДИН на двоих, мы за ценой не постоим, правда же?))))

ГРИФ Написал(а): 07 апреля 2014 г. в 20:05

ВЭС))) Я на ней женился!)) Такую одманщицу просто обожаю!))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*