Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Дизи Написал(а): 28 марта 2014 г. в 23:23

Тады расслабь живот, ягодицы упакуй в самые лучшие штанины и твердой походкой на встречу к...девочкам))))

Дизи Написал(а): 28 марта 2014 г. в 23:28

)))) типа этим постом даешь ей понять в чьих руках будет власть?

VS Написал(а): 28 марта 2014 г. в 23:29

Дизи))) и откуда ты тока знаешь как надо?)))

VS Написал(а): 28 марта 2014 г. в 23:32

Я как мужчина не могу даже представить, что должен объяснять постами, что вправе и обязан держать власть!)))*SEE*:D:D

Дизи Написал(а): 28 марта 2014 г. в 23:40

С таким обширным ассортиментом, я наврядли тебе поверю, что хоть разок даже и не представил!)))))

VS Написал(а): 28 марта 2014 г. в 23:41

))) я придерживаюсь классического мировоззрения Дизи*YES* Мужчина должен уметь быть столпом со всеми соответсвующими обязанностями вкупе с неоспоримыми правами!*YES* А вот факт, что совместить всё правильно, зачастую очень и очень трудно!*SHRUG**FACEPALM*:)

Дизи Написал(а): 28 марта 2014 г. в 23:49

Я сама за классику.. Это не трудно, когда цель у мужчины молодое, не побоюсь этого слово, мясо! Я не имею ввиду данный объект))

VS Написал(а): 28 марта 2014 г. в 23:53

))) Озадачила)))) Не надолго)))) Не самоцель это уже))) я чуть выше уровнем*SEE*:) Но склонен к прекрасному:D:D:D

VS Написал(а): 28 марта 2014 г. в 23:57

Дизька я тебя расцелукну по личику нежно *KISS**KISS* и испрашиваю разрешения в сны удалиться, а то естество просит фантазий для успокоения нервных напряжений))))))*SEE**PLEASE*:D*HI**HI**HUG*

Дизи Написал(а): 29 марта 2014 г. в 00:00

Старый пердун)))) смотри уровень не потеряй, когда склоняться будешь)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*